Вдовец сестры Григорьева-Аполлонова не может смириться с тяжелой утратой / Новости / Главная страница

Вдовец сестры Григорьева-Аполлонова не может смириться с тяжелой утратой

Андрей Бурдуков поделился своими переживаниями. С того момента, как его супруга Юлия Григорьева-Аполлонова ушла из жизни после приступа астмы, прошло несколько месяцев. Мужчина признался, что многие друзья не могут разделить его горе.

Юлия Григорьева-Аполлонова с мужем Андреем
Юлия Григорьева-Аполлонова с мужем Андреем // Фото: Инстаграм

В конце июля скончалась сестра солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова Юлия. Женщина ушла из жизни в своем доме в Сочи. Юлия страдала астмой. После смерти Григорьевой-Аполлоновой ее муж Андрей Бурдуков оказался в центре скандала. Пользователи социальных сетей были возмущены хэштегами, которые он добавил к публикации, посвященной утрате близкого человека, а также упоминанием тренировки в спортзале.

Супруга сестры Григорьева-Аполлонова обвинили в «пиаре» на ее смерти

Спустя несколько месяцев после смерти жены Андрей признался, что ему тяжело думать о приближающемся Новом годе. По словам мужчины, он не может смириться со смертью второй половинки.

«Наверное, мой нордический характер и отлаженная работа ЦНС дали сбой. Только сейчас приходит полное осознание произошедшего. Я в диком ужасе, когда начинаю думать о Новом годе, не понимаю как, с кем и для чего это мне надо. Куда спрятаться и скрыться! Одновременно быть одному совсем невмоготу, как просыпаюсь, стараюсь окружать себя людьми – любыми, лишь бы были. Как только пауза – все, грусть, печаль и тоска накатывают со страшной силой! Кроме меня никто не поможет, а я не хочу. С кем поделиться и попросить помощи совсем не знаю», – сообщил Бурдуков.
После женитьбы Андрей взял фамилию Юлии
После женитьбы Андрей взял фамилию Юлии // Фото: Инстаграм

Мужчина отметил, что был искренне восхищен жизнерадостностью жены и ее способностями передавать окружающим свое настроение. После того, как Юлия скончалась, все изменилось. 

«Не понимаю, куда все делось с уходом Юли, она притягивала всех к себе как планета. А может, со мной что-то не так, много требую от жизни, от окружения? Хотя прошу просто быть со мной. Не могу куда-то приходить один, для меня это высший облом. Да что далеко ходить, даже своего товарища просил о помощи в свой день рождения. Когда-то я помог ему очень сильно, а он мне в ответ: «А что такого с тобой, у меня же тоже мама умерла несколько лет назад?» Вот так! Никому мы не нужны, когда нам действительно плохо – ни друзьям, ни знакомым, а только родителям и своим вторым половинкам», – отметил Андрей.

Мужчина пожелал подписчикам ценить своих близких и стараться уделять им время. «Потом будет поздно», – объяснил он. 

Пользователи социальных сетей посоветовали Андрею держаться. «Иногда проще выговориться незнакомому человеку», «Крепись, на все воля свыше, еще будет тебе счастье», «Только время поможет тебе восстановить баланс – не только физический, но и моральный», «Увы, такова жизнь. Я прошла все это с «друзьями» десять лет назад. Именно с опытом понимаешь, что нужен только себе и своим родителям», «Как я вас понимаю», – комментировали фолловеры Бурдукова.

Гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол тоже решила приободрить Андрея. «Да, только родителям и вторым половинкам! Воистину. Я тоже схожу с ума от тишины и одиночества. Также твержу всем: «Вытаскивайте меня, куда угодно!» И совсем не понимаю этот праздник Новый Год... Зачем», – высказалась она. В свою очередь, Бурдуков пообещал Куцевол встретиться в ближайшем будущем.

Андрей Григорьев-Аполлонов с мужем сестры
Андрей Григорьев-Аполлонов с мужем сестры // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Родственники Андрея Григорьева-Аполлонова встревожены его состоянием здоровья

Солист группы «Иванушки International» тяжело переживает смерть старшей сестры. По словам родственников, он много работает, стараясь избавиться от грустных мыслей. Однако подобная одержимость выступлениями сказывается на самочувствии артиста.
Родственники Андрея Григорьева-Аполлонова встревожены его состоянием здоровья
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.12.2017 / 13:36
    Куцевол и Андрей Бурдуков будут хорошей парой - надо им познакомится.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768767подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо