Новая ведущая «Орла и Решки» беременна
Новая ведущая «Орла и Решки» беременна // Фото: Instagram

Мария Гамаюн стала ведущей популярного шоу на телеканале «Пятница!» в 2018 году, также девушка позиционирует себя как блогер — она ведет Инстаграм, где публикует различные юмористические видео.

Поклонники Марии давно заметили изменения в фигуре, и, по словам самой Гамаюн, некоторые доброжелатели советовали ей взяться за себя. Телеведущая отнеслась к этому с юмором, и, разместив фотографию с округлившимся животом, призналась, что скоро станет мамой.

«Ну спасибо, дорогие, выручили, столько насоветовали, и водная диета, и 8/16, 1300 калорий в день, и стол номер 8 (помедленнее я записываю!) Но многие почему-то пишут, что через несколько месяцев пройдет само, мне почему-то такой вариант больше нравится», – поделилась Мария Гамаюн.
Мария Гамаюн призналась, что скоро станет мамой
Мария Гамаюн призналась, что скоро станет мамой // Фото: Instagram

Отцом ребенка является сценарист и режиссер Иван Гамаюн, за которым Маша находится замужем уже несколько лет. У пары был сложный период как раз в тот момент, когда Мария проходила кастинг на «Орла и Решку», телеведущая перестала публиковать фотографии с возлюбленным, и многие думали, что пара разошлась. Однако, как выяснилось, молодым удалось преодолеть кризис, и совсем скоро они станут родителями.

По словам Марии, малыш родится весной будущего года. О том, собирается ли ведущая в декрет, пока неизвестно, однако поклонники, которые уже успели привыкнуть к Гамаюн, надеются, что она будет сниматься до самого позднего срока.

Отец ребенка муж Марии Иван Гамаюн
Отец ребенка муж Марии Иван Гамаюн // Фото: Instagram

О том, что Мария Гамаюн станет новой ведущей «Орла и Решки» стало известно в январе 2018 года, а в ноябре 2017 года о своем уходе из шоу заявила 28-летняя Регина Тодоренко, которая была ведущей программы четыре года и покинула проект из-за творческого кризиса.

«Понимаю, многие считают мою карьеру мечтой – колесишь по миру за чужой счет, смотришь диковинные места и комментируешь происходящее. Но у всего есть предел. По мнению ученых, менять сферу деятельности нужно раз в четыре года. Путешествовать, конечно, прекрасно, но формат именно этих поездок был мне уже не по душе. Такое бывает с каждым: просыпаться рано утром, преодолевать пробки, десять часов пахать в офисе становится в тягость, нужна перезагрузка. Пришло и мое время – надо отдохнуть, переформатировать свой «диск», произвести апгрейд знаний. За время работы довелось много чего посмотреть, попробовать, испытать. Я пресытилась, от чего эмоции в кадре уже не те. Не хотелось стать пресной и наскучить зрителю», – рассказывала Регина Тодоренко «СтарХиту».

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Instagram

После ухода из шоу, Регине Тодоренко удалось создать собственный проект – она ведет программу «Пятница с Региной», в которой общается со звездами. Также телеведущая играет в спектаклях, и именно в  театре она познакомилась со своим будущим мужем Владом Топаловым, от которого совсем скоро родит ребенка.