Анастасия Трегубова
Анастасия Трегубова // Фото: Инстаграм

34-летняя телеведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Анастасия Трегубова снова стала матерью. Молодая женщина родила своему мужу Александру третьего ребенка. Радостное событие в жизни пары произошло во вторник, 30 января. Анастасия подарила супругу очаровательную девочку. Имя малышки пока не сообщается.

Поклонники Анастасии поздравляют ее с пополнением в семье и желают всего наилучшего. «Ура! Здоровья и настроения», «Счастья», – пишут в комментариях к недавней публикации телеведущей. 

«Мы с дочкой чувствуем себя хорошо. Сейчас я прихожу в себя и набираюсь сил. Возможно, мы на этом не остановимся...» – поделилась Трегубова со «СтарХитом».

О том, что телеведущая планирует родить третьего ребенка, стало известно в сентябре. «Чувствую себя прекрасно», – делилась Анастасия со «СтарХитом», когда находилась на шестом месяце беременности. На протяжении всего периода ожидания малыша супруг звезды Александр заботился о ней и оказывал знаки внимания.

Старшие дети Трегубовой уже ходят в школу. Ее дочери Лизе 11 лет, а сыну Мише – семь, не так давно он начал учебу в школе. Звездная мама поддержала его выбор учебного заведения.

«Миша в этом году пойдет в первый класс в Школу № 2123 имени Мигеля Эрнандеса. Началось все с того, что он стал ходить в детский сад при этой школе, в котором была сильная испанская программа: изучение языка и култьуры англоговорящих стран, – рассказывала Анастасия перед тем, как ее наследник начал учебу. – Как мама, я хочу дать ему максимум, что возможно, но, конечно, буду всегда прислушиваться к мнению и выбору сына. Миша очень ждет первое сентября и хочет пойти именно в эту школу».

По словам Анастасии, раньше у нее были предубеждения по поводу беременности. Когда-то ведущая предпочитала скрывать, что готовится к пополнению в семье. Спустя время Трегубова стала спокойнее относиться к этому. В сентябре звезда отдыхала в Греции вместе с супругом Александром. Беременная женщина хорошо перенесла перелет и смену погодных условий. Анастасия наслаждалась днями, которые она проводила в отпуске вместе с мужем.

«Отпуск для меня – это возможность вдоволь поспать, до 10 или до 11, ведь в рабочие дни я просыпаюсь в четыре утра, когда съемок нет – в семь, чтобы собрать детей в школу. Ах, как я мечтала, что мы поедем к морю, и я смогу спать вдоволь. Все так и происходит... А вот муж, наоборот, просыпается пораньше, и приносит мне завтрак в номер», – рассказывала в микроблоге ведущая.