Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский // Фото: «Инстаграм»

Участник популярного реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский решился на смелое преображение. В первую очередь он решил избавиться от слегка вьющихся волос, которые небрежными прядями спадали на лоб мужчины. Теперь же Венцеслав может похвастаться стильной прической – аккуратной стрижкой и челкой, зачесанной назад. Также стилисты поработали с бородой Венгржановского – теперь растительность на лице участника телепроекта приняла эстетический вид.

Сам Венцеслав не стал комментировать заметное преображение, а просто опубликовал снимок в своем микроблоге. Поклонники расхвалили новый образ мужчины и отметили, что, вероятнее всего, девушки оценят старания стилистов, и отныне Венцеслав будет пользоваться огромной популярностью у противоположного пола. 

«Венчик, какой ты красивый. Ты был хорошенький всегда, а сейчас стильный мужчина. Умничка!», «Венц, всегда так ходи, а то работа мастеров насмарку будет», «Теперь все к такому красавцу на кастинг попрут», «Видишь, Венчик, дело лишь в том, как за собой ухаживать. Уверена, что сейчас к тебе девушки потянутся», - подбодрили приятными словами фолловеры в комментариях.

Однако некоторые злопыхатели не верят, что участник «Дома-2» сможет долгое время поддерживать новый образ. Они предположили, что за считанные дни Венцеслав вернется к привычному внешнему виду.

Судя по всему, теперь личная жизнь Венгржановского заметно улучшится. После того, как мужчина вновь вернулся в прошлом году на проект, он все еще ищет свою настоящую любовь. После развода с Екатериной Токаревой Венцеславу не удалось встретить жену, поэтому он решил попытать счастья встретить вторую половинку.

Некоторое время назад Венгржановский в периметре реалити-шоу строил отношения с Екатериной Король. Однако их роман завершился скандалом. «Он постоянно мне угрожал депортацией, угрожал моей семье, ребенку, шантажировал и вымогал деньги , а несколько месяцев назад он мне нанес физическую травму, и я неделю падала в обморок и лежала в больнице (он при этом был рядом и молил о прощении), тогда я скрыла факт рукоприкладства, так как не хотела, чтобы у него были проблемы, надеялась, что он угомонится! Но он псих, и вот доказательство... Сегодня я снова в больнице!» - писала Король.