Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Сейчас популярную певицу Веру Брежневу считают одной из самых красивых артисток российского шоу-бизнеса. Каждое ее появление на светском мероприятии сопровождается непрерывными вспышками фотокамер журналистов. Преданные поклонницы стараются во всем походить не нее и не перестают восхищаться красотой и стройностью ее фигуры. Однако мало кто подозревал, что признанная икона стиля в юности не считала себя красавицей. 

«Я долгое время своей внешностью сильно не интересовалась. Понимала, что некрасивая, ну и принимала это как данность. Носила короткую стрижку, никаких локонов», - вспомнила Брежнева. 

Но с приходом известности, когда она появилась на сцене в качестве солистки группы «ВИА Гра», общественность по достоинству оценила привлекательные внешние данные певицы. По мере роста популярности она начала появляться на обложках самых престижных журналов, а также стала лицом многих компаний. Вера Брежнева не стесняется иногда предстать перед камерой в довольно откровенном виде. Однако поклонники с удовольствием отмечают, что, несмотря на смелые снимки, в фотографиях нет и намека не пошлость или безвкусицу. Вера не боится демонстрировать прекрасные формы, которые ей удалось сохранить даже после рождения двоих детей.  

Сейчас Вера довольна своей внешностью
Сейчас Вера довольна своей внешностью // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что в юности Вера не кружила головы молодым людям. Брежнева совершенно не чувствовала себя привлекательной. По ее признанию, она начала ходить на свидания лет в пятнадцать-шестнадцать. И сейчас, когда у Веры подрастают две дочери, 14-летняя Соня и шестилетняя Сара, она не может не интересоваться личной жизнью детей. Несмотря на то, что старшая девочка покоряет подиумы Москвы и Нью-Йорка, пока ни с кем не встречается, в то время как шестилетняя модница постоянно находится в окружении мальчиков. У Веры есть прекрасная возможность передать своим дочерям все секреты красоты, о которых узнала сама в течение жизни. 

«Я жила в Днепродзержинске, там некому было подсказать, как за собой ухаживать. Мы с подружками листали журналы, которые кто-то из знакомых привозил из за границы, смотрели каталоги одежды, копируя стиль моделей…Но все это было наивно и неумело. Слава Богу, мама нас с сестрами воспитала правильно – со вкусом никогда не было проблем», - рассказала Брежнева в интервью «Теленеделе».