Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

В июле Вера Брежнева наслаждается отдыхом в жарких странах. Семья знаменитости выбрала поездку в Италию, где сейчас стоит отличная погода. Поп-звезда и ее родные любуются красивыми пейзажами, а также развлекают себя экскурсиями и морскими прогулками. 

Накануне Вера и ее сестра Виктория прокатились на яхте. Артистка решила поделиться откровенным снимком в социальной сети. На фотографии родственница певицы улыбается и выглядит очень довольной. Фанаты отметили, что фигура Галушки в черном бикини вызывает восхищение: ведь недавно она вновь стала мамой. 

К слову, «СтарХит» первым сообщал, что Виктория была беременна в третий раз от супруга Александра Цекало. Однако о прибавлении в семье ни женщина, ни ее муж официально не сообщали. Знаменитости предпочитают хранить в тайне личную жизнь, поэтому поклонникам приходится лишь догадываться, кто родился у пары. 

Фанаты Брежневой восхищаются красотой сестер и отмечают, что они очень похожи между собой. «Сначала подумала, что две Веры сидят», «Куколки», «Вы самые красивые», «Два ангела», «Очаровашки», «Похожи. Нежные, светлые», - писали пользователи социальной сети.

Вера Брежнева с сестрой Галиной
Вера Брежнева с сестрой Галиной // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Виктория Галушка и Александр Цекало познакомились много лет назад в Киеве. Долгое время никто из родных девушки не подозревал, что она закрутила роман с популярным шоуменом. Младшая сестра артистки работала помощницей стилиста и была непубличной персоной.

«Сестра не прибежала домой с рассказами. Я узнала о том, что между Викой и Сашей возникла симпатия, только недели через две после того, как они познакомились. Но это их личная история», - рассказывала Вера в одном из интервью.

В 2008 году Александр и Виктория сыграли свадьбу, а осенью у них родилась дочь Саша. В 2012-м у пары появился сын Михаил. Звезды ограждают детей от повышенного внимания со стороны СМИ, поэтому редко берут наследников на громкие мероприятия. Александр Цекало вывел в свет повзрослевшую дочь

«Старшая дочка пары Саша учится в школе, а младшему сыну Мише всего 4 года, но он уже и считает, и читает. Малыши давно просили у родителей братика или сестренку», – говорил «СтарХиту» друг пары Игорь, когда стало известно об интересном положении Виктории.