Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

На этой неделе закончились съемки новой комедии «8 лучших свиданий», в которой одну из главных ролей играет Вера Брежнева. Фильм выйдет на большие экраны накануне нового года, но уже сегодня известно о том, что героине Веры предстоит столкнуться с приключениями и неожиданностями, которые случатся с ней во время свиданий. Сама Брежнева считает, что если мужчина нравится женщине, можно проявить инициативу и пригласить его на встречу.

 «Иногда я сама являюсь инициатором встреч, если соскучилась по свиданиям, - признается Вера. - Могу придумать и устроить что-нибудь романтичное так, чтобы это соответствовало бы моим представлениям об идеальном времяпровождении. При этом, если я точно знаю, что нравится моему спутнику, то обязательно учту эти нюансы».

 Брежнева придерживается такого мнения, что если слишком перестараться перед свиданием, например, использовать накладные ресницы и надевать нижнее белье с эффектом пуш-ап, то можно разочаровать мужчину. Потму что рано или поздно он все равно увидит женщину такой, как она есть. В связи с этим, чтобы собраться на свидание, звезде требуется не больше пятнадцати минут.

 «У меня есть свой экспресс-метод. Пяти минут мне хватает на то, чтобы сделать мейкап — припудрить лицо, нанести румяна, накрасить губы гигиенической помадой и ресницы тушью, - рассказывает Брежнева в интервью сайту Woman.ru. - Еще пять минут уходит на укладку: для этого у меня существует расческа и сухой шампунь, если нет времени на душ. И последние пять минут остаются на то, чтобы переодеться. Я ценю свое время и время других людей и со своей работой привыкла делать все быстро».

 

У Брежневой есть свой экспресс-метод сборов на свидание
У Брежневой есть свой экспресс-метод сборов на свидание // Фото: «Инстаграм»

В жизни Вера старается вообще не использовать косметику и не выдумывать на голове замысловатых причесок, но все же иногда она любит поэспериментировать над своей внешностью. Так, недавно Вера опубликовала в Инстаграм» фото с густой светлой челкой. Фанаты тут же начали высказывать свои мнения относительно новой стрижки звезды, но позже выяснилось, что это всего лишь парик. К слову, Брежнева уже не впервые таким образом интригует своих поклонников. Однако новые образы она примеряет лишь для модных фотосесий. Даже в клипах Вера старается оставаться собой.