Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Певица и признанная красавица Вера Брежнева продолжает консультировать своих подписчиков в соцсетях по вопросам идеальной внешности. На сей раз Вера решила уделить внимание такому вопросу, как плоский живот. Всем, кто хотел бы обрести стройную фигуру и рельефные мышцы, стоит ознакомиться с ее советами. 

«Если вы хотите плоский красивый живот - вам нужно соблюдать два важных пункта. Первое - отрегулировать питание, наладив тем самым обмен веществ, и второе - тренироваться», - предупреждает Вера. Она считает, что достаточно стандартных упражнений для пресса, но необходимо соблюдать единство двух факторов. Если делать что-то одно, результата не будет. «Тренируетесь, но неправильно питаетесь - живот будет в тонусе внутри, но сверху все равно будет мягкая прослоечка. Питаетесь правильно, но не тренируетесь - живот будет плоским, но не рельефным (тоже вариант)»,- уточняет Брежнева. Она также адресует своих фанаток к интернету, где, по ее словам, можно найти любой комплекс упражнений, как для начинающих, так и для более опытных в вопросе похудения девушек. «Напоминаю - отсутствие летнего сезона не повод расслабляться! Наши животики видно не только в купальниках!» - грозит на последок звезда.

В качестве вдохновляющего и мотивирующего кадра Вера разместила в «Инстаграме» фото собственного плоского живота, а также заверила, что немедленно отправляется качать пресс. Маме двоих детей можно только позавидовать - после родов она сумела сохранить себя в отличной форме. Верится, что даже если Вера решится на еще одного малыша - а ведь об этом желании она уже заявляла, и в подтверждение своих слов появлалсь у перинатального центра «Лапино» - Брежнева сумеет сохранить свою фигуру в идеальном состоянии. 

Вера Брежнева может похвастаться идеальным прессом
Вера Брежнева может похвастаться идеальным прессом // Фото: «Инстаграм»