Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Инстаграм

Певица Вера Брежнева успевает, помимо концертов и съемок, воспитывать двоих детей. У артистки две дочери от разных браков – 13-летняя Соня и Сара, которой в декабре будет 5 лет. Старшая дочь уже вступила в переходный возраст, так что Вере иногда приходится нелегко. Как опытная мама, Брежнева размышляет о том, что важнее всего для воспитания детей. Мыслями на эту тему певица поделилась с читателями своего микроблога.

«Наверное, каждый человек, имеет он детей или нет, все равно говорит и думает о рождении своих детей. Маленькие девочки и мальчики мечтают о детях с самого детства, даже придумывают им имена. Мечтают о своей кровинке, своем продолжении. Рождение ребенка меняет нашу жизнь, меняет нас. Но ведь каждый из нас когда-то был этим самым ребенком. И именно от того, что дали нам наши родители, в итоге зависит то, кем мы являемся, - уверена певица. –  Я бесконечно благодарна нашей маме. За то, что мы выросли именно такими. Потому что не всегда важно, как быстро читает ребенок и на скольких инструментах он играет, как хорошо помнит таблицу умножения. У нас были прорехи в обучении. Но при этом в семье мы были СЧАСТЛИВЫ!!! И это важнее хороших оценок. Надеюсь, моя мама когда-нибудь напишет книгу, как вырастить таких детей, а нас у нее четверо, и дать все лучшее внукам, а их уже семеро!»

Вера также опубликовала название книги, которая, по ее словам, на многое ей открыла глаза. Речь идет о руководстве «Как вырастить ребенка счастливым», автор Жан Лэдлофф. «Родителем быть ответственно, иногда тяжело, но это великий дар, - продолжила Брежнева. – Так пусть же наши дети будут счастливы! Чем больше на Земле будет счастливых детей - тем лучше! А это зависит и от нас!»

В заключение же этих мыслей Брежнева поделилась своим личным желанием: «P.S. Мечтаю о третьем ребенке. Тоже счастливом!!»

У Веры Брежневой три сестры – старшая Галина и младшие Анастасия и Виктория. Кстати, Виктория создала семью с известным продюсером Александром Цекало. Сама Вера, в декабре 2012 года заявившая о разводе с отцом Сары Михаилом Киперманом, сейчас официально не замужем. А вот Киперман не только заключил новый брак, но и уже обзавелся наследником