Вера Брежнева в фотосессии для модного журнала
Вера Брежнева в фотосессии для модного журнала // Фото: vogue.ua

Вера Брежнева – признанный секс-символ нашего шоу-бизнеса. Певица щедро делится секретами своей красоты, подробно рассказывая о любимых средствах ухода за собой, о принципах своего питания и занятиях спортом. А свою красоту артистка демонстрирует нам с помощью многочисленных фотосессий. И каждый раз певица удивляет выбранными образами.

Так, в свежей фотосъемке, выполненной для украинской версии журнала Vogue, Вера изменила прическу. Певице прикрепили накладную челку и высоко взбили волосы на затылке. Таким образом, укладка Брежневой стала напоминать знаменитую «бабетту» - прическу, которую прославила Брижит Бардо. Так что на некоторых снимках Вера стала похожей на знаменитую актрису 60-х годов. Тем более что и макияж певице сделали подходящий, густо нарисовав стрелки на глазах. Белый воротничок на черном платье и легкомысленный полосатый ретро-кардиган окончательно сблизил двух популярных женщин.

На другом снимке Вера представила более современный лук – черное платье с модными подчеркнуто острыми плечами украшало золотистое ожерелье-воротник. Строгое лицо певицы отсылает зрителей к образу готической королевы. 

Вера Брежнева в фотосессии для модного журнала
Вера Брежнева в фотосессии для модного журнала // Фото: vogue.ua
Обложка журнала
Обложка журнала // Фото: vogue.ua