Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Певица Вера Брежнева рассказала журналистам, что ей помогает сохранить мир в семье и не терять связи с дочками. Несмотря на плотный график звезды, она всегда находит время для общения с Сарой и Соней.

«Когда я попала в группу (Прим. ред. речь о «ВИА-Гре»), наше общение с дочкой стало совсем эпизодическим. Я постоянно была в разъездах. Впоследствии я, конечно, постаралась все наладить и восполнить. Это был мой выбор, я стараюсь не допускать чувства вины. Если бы меня сейчас спросили: изменила бы я что-нибудь в своем прошлом? Нет. Именно то, что происходило со мной в жизни, привело меня туда, где я сейчас», - поведала певица.

По словам Веры, за плечами любого человека есть путь, который ему нужно было пройти, чтобы добиться определенного статуса. «Иногда ради достижения цели мы вынуждены в чем-то себя ограничивать», - отметила Брежнева.

Также артистка уточнила, что обеспечила своих детей всем необходимым, однако, помимо этого, смогла сохранить любовь, уважение, взаимопомощь, поддержку и заботу в семье.

«Дома я бываю максимум 10−12 дней в месяц. Но даже если меня нет, мы с дочками постоянно на связи – переписываемся, созваниваемся. Если посчитать, то, может быть, у среднестатистической мамы, которая утром уходит на работу, а вечером приходит домой, готовит и занимается делами, остается еще меньше времени на то, чтобы побыть с детьми. Мои дочки видят маму счастливой, пусть иногда и уставшей. Я ценю каждую минуту нашего общения и получаю удовольствие от того, что у меня есть», - рассказала Вера.

Певица призналась, что научилась совмещать карьеру с семейными обязанностями. Путь к славе у артистки был непростым.

«У меня не было такого, чтобы однажды утром я внезапно проснулась знаменитой. Все, что есть в моей жизни, я заработала и заслужила. Успех – это такое хрупкое состояние, в которое ты даже боишься поверить, потому что всегда присутствует страх разочарования. Я в этом плане абсолютно прагматичный и рациональный человек», - сообщила Брежнева в интервью изданию «Антенна-Телесемь».

Вера отметила, что по-прежнему переживает перед каждым своим выступлением. «Может быть, потому у меня и не было звездной болезни. Все так же волнуюсь перед сценой, нервничаю, как в первый раз, а на ней растворяюсь, потому что чувствую своего зрителя», - подчеркнула артистка.