Вера Глаголева
Вера Глаголева // Фото: «Инстаграм» Анастасии Шубской

К своим 59 годам Вере Глаголевой удалось сохранить прекрасную фигуру и внешнюю привлекательность в целом. Ни для кого не секрет, что артистка чрезвычайно моложаво выглядит, и дать ей больше сорока лет на вид могут немногие. Как оказалось, дело тут не столько в удачной генетике, сколько в работе над собой. Вера Глаголева приучила себя следить за тем, что и в каком количестве она ест. Кроме того, актриса до сих пор контролирует рацион детей и внуков, чтобы те не полнели.

«Я люблю худых детей, - призналась Глаголева в интервью журналу «7 Дней». - Всегда следила за дочками, потом за внуками, чтобы они не полнели. Придерживаюсь позиции педиатра Бенджамина Спока, который считал: здоровый ребенок интуитивно знает, сколько надо съесть. Уверена, когда ребенок, которого не перекармливали, вырастет, он скажет родителям спасибо. За то, что они сформировали правильное, спокойное отношение к еде, и ему не нужно сидеть на диетах».

Напомним, звезда фильмов «Воскресный папа» и «Бедная Саша» вырастила троих дочерей – Анну, Марию и Настасью. Каждая из девушек может похвастаться идеальными формами и  безупречным внешним видом и, как выяснилось, это во многом заслуга их знаменитой мамы. «Маша фигурой пошла в меня: мы можем есть блины со сметаной и не мучиться угрызениями совести. А вот Аня у нас балерина, поэтому ей приходится ограничивать себя в сладком и мучном. Так что я постоянно всех в семье дергаю: «Прекратите есть!»