Вера Глаголева с дочерью Настей Шубской
Вера Глаголева с дочерью Настей Шубской // Фото: Starface

О том, что новой избранницей Александра Овечкина стала дочь актрисы Веры Глаголевой, общественность узнала в минувшие выходные. Хоккеист опубликовал в своем микроблоге совместный снимок с Анастасией Шубской и подписал его следующим образом: «Моя девочка, спасибо, что ты появилась в моей жизни! Очень дорожу тобой». О том, как долго длится роман влюбленных, спортсмен не сообщил.

Интересно, что совсем недавно 21-летняя наследница звездного семейства собиралась замуж за студента Международной школы бизнеса в Бостоне, Артема Большакова. Судя по всему, отношениям влюбленных пришел конец, правда, ни сама юная красавица, ни ее бывший возлюбленный никак не высказались об этом. А потому новость о романе Шубской со знаменитым хоккеистом стала настоящим шоком для общественности.

Как оказалось, мама девушки одобрила выбор дочери и не стала препятствовать развитию их отношений. «Я полностью поддерживаю свою дочь в ее выборе, - призналась Вера Глаголева изданию «7 Дней». -  Она взрослый человек и знает, с кем общаться, встречаться. Я ей доверяю».

К слову, сам Александр Овечкин летом прошлого года расстался с теннисисткой Марией Кириленко, с которой его связывал трехлетний роман. Новая избранница хоккеиста отношения к спорту не имеет. 21-летняя Настя Шубская выучилась на продюсера во ВГИКе.

Александр Овечкин сам рассекретил личность своей избранницы
Александр Овечкин сам рассекретил личность своей избранницы // Фото: «Инстаграм»
Еще недавно Настя Шубская собиралась выйти замуж за Артема Большакова
Еще недавно Настя Шубская собиралась выйти замуж за Артема Большакова // Фото: «Инстаграм»