Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Виктория Боня оказалась в центре скандала. Известную телеведущую обвинили в том, что она поступила нечестно по отношению к тяжелобольному мальчику. После того, как звезда объявила сбор средств на лечение малыша, в Сети была опубликована информация о том, что обещанные с ее стороны деньги так и не дошли до адресата.

Виктория была не просто в ужасе от произошедшего, она не могла сдержать слез от обиды. Ведущая опубликовала эмоциональное опровержение данных о деньгах, которые она якобы забрала себе. Дело в том, что Боня уже не раз помогала детям, здоровье которых родители своими силами поправить не могут. И в этот раз звезда тоже отправила деньги тяжелобольного малыша его близким, что она подтвердила сама.   

«Мне просто обидно до слез. Ты хочешь сделать хорошее дело, делаешь его, а в тебя взамен кидают грязь! И это очень больно, друзья, поверьте! Хочется просто плакать! Но я буду защищать свое имя, я не позволю себя обижать!», - начала свой монолог возмущенная Виктория.

По мере того, как Боня произносила свою эмоциональную речь, ее глаза наполнялись слезами. Телеведущая не могла сдерживать эмоции, потому что приняла информацию, которая появилась в Сети, слишком близко к сердцу.

«Я никого никогда не кидала, и все деньги, которые я собираю на благотворительность, я полностью отправляю детям, ни одной копейки я не забрала себе! Короче говоря, это чистая неправда! Мне плохо, мне больно, и я надеюсь, вы меня поймете! Простите за мои эмоции», - сказала заплаканная звезда.

Виктория Боня попала в аварию и отпустила виновника ДТП

К слову, ведущая проявляет свое благородство не только по отношению нуждающимся в помощи детям. Ее характер проявляется и в бытовых ситуациях. Так, зимой Виктория попала в Москве в ДТП. Виновником аварии оказался водитель иномарки, который не смог соблюсти дистанцию. Выйдя из машины, Виктория обнаружила, что у ее роскошного Porsche пострадали крышка багажника, задний бампер, выхлопная система, возможны и скрытые повреждения. Если переводить это на язык цифр, то ремонт авто в общей сложности превышал 400 000 рублей. Машина виновника столкновения вообще не подлежала восстановлению. Однако, Боня решила, что осуществит ремонт своего железного коня сама, поскольку второй участник аварии и так пострадал сильнее, чем она.