Телеведущая Виктория Боня
Телеведущая Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Виктория Боня намекнула на переезд в Америку. Об этом свидетельствует кадр, сделанный в доме теледивы. Женщина сфотографировалась у роскошного рояля, стоящего в центре комнаты, из панорамных окон которой открывается вид на Лос-Анджелес. Знаменитость сообщила, что ей очень нравятся новые апартаменты. Правда, Виктория не рассекретила истинных причин нахождения в Калифорнии. Подписчики недоумевают, поздравлять ли звезду с покупкой недвижимости или же она просто арендовала жилье на то время, пока будет находится в Голливуде. 

Викторию Боню задержали в аэропорту Лос-Анджелеса

Отметим, что теледива прилетела в Лос-Анджелес больше двух недель назад. За это время она успела принять участие в рекламной кампании модного бренда. Подписчики решили, что после съемок она отправится обратно в Россию, но Боня не торопится возвращаться. Действительно ли женщина решилась на переезд за океан или это всего лишь временные планы, фоловерам остается только догадываться. Тем временем, Виктория наслаждается прогулками по Беверли Хиллс и кажется абсолютно счастливой после громкого заявления о разрыве с гражданским мужем Алексом Смерфитом. 

«Как же я люблю этот вид из моего нового дома», – написала в микроблоге знаменитость.

Ко всему прочему, Виктория упомянула в своем посте в «Инстаграме» риелтора Ольгу Лгажыткову, которая, судя по всему, занималась подбором недвижимости для Бони. В профиле специалиста указано, что она работает только с домами класса «люкс». Это означает, что телеведущая сильно раскошелилась на такие апартаменты. Отметим, что рыночная стоимость небольшого дома в Лос-Анджелесе составляет примерно 500-700 тысяч евро. Подписчики интересуются, откуда у их любимицы нашлись деньги на столь серьезную покупку. Комментаторы полагают, что здесь не обошлось без помощи Алекса Смерфита, который после расставания с Викторией все еще может помогать ей финансово. 

«Неверотяная красота, такой дом – мечта! Неужели вы его купили? Сказка», «Умопомарчительный вид из окон! Что-то с чем-то. Только не пойму, как собрались там жить одна. Срочно нужен мужчина», «А может, это Смерфит понял, что совершил ошибку и решил откупиться? Сразу дом подарил!», «Мне кажется, или Виктория стала лучше жить после разрыва с мужем?» – написали комментаторы в соцсети.

Слухи о том, что знаменитость решила перебраться в Лос-Анджелес, появились тогда, когда Виктория рассказала, что ее задержали в калифорнийском аэропорту. Представители таможенной службы решили, что Боня является тайным агентом из России. Чтобы как-то оправдаться, звезде пришлось показать свою страницу в «Инстаграме», а также видео и фото, подтверждающие, что ничего общего со шпионажем женщина не имеет. 

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Интересно, что в Америке тщательному обыску нередко подвергаются именно те граждане, которые прилетели в страну с крупной суммой денег или нетуристической визой. В такие моменты у таможенных служб зачастую могут возникнуть вопросы об истинных причинах нахождения в США. Виктория Боня пока никак не объяснила, что же ее все-таки побудило полететь за океан. Тем не менее, они рады, что женщина не унывает, а продолжает вести активную жизнь. 

Напомним, что в начале февраля Виктория Боня сама сообщила подписчикам, что они с Алексом Смерфитом приняли решение разойтись. Оказалось, что пара жила порознь уже больше полугода, и лишь месяц назад знаменитость решилась во всем признаться поклонникам. В 2012 году у бывших супругов родилась дочь Анджелина Летиция. Боня и Смерфит сумели договориться, и теперь каждый из них регулярно видится с девочкой и проводит с ней свободное время.