Алекс Смерфит ищет себя после разрыва с Викторией Боней \ Новости \ Главная страница

Алекс Смерфит ищет себя после разрыва с Викторией Боней

Мужчина обратился за помощью к поклонницам. Алекс Смерфит и Виктория Боня объявили о расставании в начале февраля. Теперь бывшие гражданские супруги строят свою жизнь друг без друга, хотя и поддерживают теплые отношения ради общей дочери.

Алекс Смерфит
Алекс Смерфит // Фото: «Инстаграм»

В начале февраля Виктория Боня шокировала своих поклонников неожиданной новостью – она рассталась с гражданским супругом Алексом Смерфитом. Несмотря на то, что фанаты очень переживали за душевное состояние бывшей участницы «Дома-2», сама женщина казалась очень спокойной. Виктория призналась, что они с Алексом пришли к этому решению осознанно и сумели сохранить дружеские отношения ради общей дочери Анджелины Летиции. Виктория Боня рассталась с гражданским супругом

Судя по всему, теперь Смерфит начал новую главу в своей жизни, так как его ничего не связывает с Боней. Он решил преобразиться внешне – изменить прическу и выбрать новый стиль в одежде. 32-летний бизнесмен взъерошил волосы, которые всегда были аккуратно уложены, а вот определиться с гардеробом без помощи подписчиков не смог. Он надел джинсы, голубую рубашку и жилет. Также мужчина примерил круглые солнцезащитные очки. Видимо, ему потребовался взгляд со стороны, чтобы принять окончательное решение.

«Ретро-лук – да или нет?» - обратился к фолловерам мужчина.

Подписчики живо откликнулись на вопрос Алекса и не стеснялись выражать свое мнение. Кто-то остался не в восторге от нового стиля бизнесмена, а кому-то понравилось то, что выбрал Смерфит, и они не стали сдерживать эмоции. «Да, ретро-стиль более современный, чем некоторые нынешние тренды», «Не важно, что ты носишь! Ты идеален, как и твой стиль», «Ах этот смурфик», - писали восхищенные поклонницы.

Несмотря на то, что Алекс и Виктория расстались, мужчина решил продолжить помогать финансово матери его ребенка. По словам друзей Бони, он регулярно пополняет счет ее банковской карты, чтобы она ни в чем себе не отказывала.

«У Вики нет финансовых проблем. Да и в семейном особняке под Монако мать драгоценной внучки встречают с распростертыми объятиями, - рассказывала «СтарХиту» приятельница Алена. – Однако она все равно не сложила руки, работает очень много. В одном «Инстаграме» реклама у нее стоит 150 тысяч рублей за пост. Она делает их три-четыре в неделю, но не больше. Старается не засорять ленту. А на те вещи, что ей не по душе, конечно, в итоге соглашается, но может поднять ценник до 300 тысяч! Так что у нее есть все шансы в скором времени поменять свою московскую квартиру-студию на Можайском шоссе, купленную в 2003 году, на что-то более пафосное в центре».

На эту тему
Из нового

Алекс Смерфит вернул дочь Виктории Боне

Звезда и ее наследница воссоединились после долгой разлуки.

Алекс Смерфит вернул дочь Виктории Боне
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710610подписчиков