Виктория Боня рассталась с гражданским супругом \ Новости \ Главная страница

Виктория Боня рассталась с гражданским супругом

Телеведущая откровенно рассказала об отношениях с Алексом Смерфитом. Теперь Боня перестала скрывать, что в ее семье действительно наступил разлад, и они с бывшим возлюбленным уже полгода не живут вместе. Однако пара планирует сохранить дружеские отношения ради общей наследницы.

Виктория Боня с избранником Александром Смерфитом
Виктория Боня с избранником Александром Смерфитом // Фото: «Инстаграм»

В течение нескольких месяцев Виктория Боня скрывала, что происходит у нее в отношениях с мужем Алексом Смерфитом. Многим кажется, что пара уже давно не живет вместе. Когда нападки на звезду участились, та поспешила успокоить аудиторию и заявила, что они с Алексом готовят сюрприз, о котором все скоро узнают. Однако звезда шокировала своих поклонников неожиданным заявлением. Боня сообщила о разрыве с гражданским супругом.

Злопыхатели Виктории Бони обвинили ее мужа в измене

«Он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились», – написала Боня в «Инстаграме».

Подписчики Бони ожидали совершенно другого поворота событий. Хотя, когда в Сеть проникли фотографии с участием Смерфита, на которых мужчина обнимается с незнакомой для широкой общественности брюнеткой и целует ее, стало понятно, что между влюбленными возник конфликт. В своем посте Виктория отметила, что они расстались на дружеской ноте и продолжают общаться ради дочери. Женщина никак не комментирует слухи об измене Алекса.

Алекс Смерфит замечен в объятиях Екатерины Алешкиной
Алекс Смерфит замечен в объятиях Екатерины Алешкиной // Фото: Соцсети

Как удалось выяснить пользователям Сети, молодую девушку, с которой сейчас развлекается Алекс, зовут Екатериной Алешкиной. Ей 25 лет, и она работает моделью. По мнению подписчиков, пара пересеклась в одном из элитных заведений Парижа, куда Алекс не так давно отправился отмечать день рождения своего приятеля. Снимками с мероприятия он активно делился в соцсети, однако фотографии подобного характера были оставлены бизнесменом без внимания. 

Как утверждают фолловеры, Екатерина оказалась в ночном клубе VIP Room неслучайно. По имеющимся данным, модель какое-то время подрабатывала в Китае, после чего вернулась в Россию и решила попытать удачу на конкурсе «Мисс Россия». Однако у нее не получилось пройти дальше отборочных этапов, и Алешкина через свои рабочие связи устроилась на работу во французскую столицу. Бытует мнение, что девушка просто ищет легкой наживы, поэтому постоянно светится рядом с состоятельными людьми. 

Как только подписчики увидели провокационные снимки, они завалили страницу Смерфита комментариями, в которых требуют от него объяснений. Чуть позже мужчина отреагировал на произошедшее. Он сделал репост записи бывшей гражданской жены.«Я бы не смог сказать это лучше», - добавил бизнесмен по-английски.

На эту тему
Из нового

Александр Шульгин впервые прокомментировал слова Юлии Михальчик о тирании

У Александра Шульгина и Юлии Михальчик был недолгий роман в 2003 году. Недавно певица заявила, что продюсер вел себя агрессивно в ходе совместного отдыха, что и стало причиной расставания. Но композитор уверен: на Юлю давили, чтобы добиться скандального признания.

Александр Шульгин впервые прокомментировал слова Юлии Михальчик о тирании
Комментарии
  • Elena Antchak04.02.2017 / 17:12
    С такими женщинами ,как Виктория, брак не строят. Молодежное увлечение.... Не для серьезных мужчин из хороших семейств.
  • ирина солдатенко04.02.2017 / 17:15
    Бушина - Железняк построила ... повезло... живёт богато и счастливо .....
  • Наталья Любимцева04.02.2017 / 17:30
    Как надоели эти безграмотные новости. Гражданский супруг и брак это, брак зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти. А Вика не была официально замужем. Так что это не гражданский муж, а отец ее ребенка и вообщем то ни кто. Если говорить языком закона.
  • Маргарита Счастливая04.02.2017 / 17:31
    и столько лет..она шо то имела..может постарела?
  • лидия гайдукович04.02.2017 / 17:44
    ЛЮДИ, очнитесь неужели вас до сих пор интересует жизнь этих персонажей, это же пустота.... Quel etrange dada! На ловца и зверь бежит! КОНЧАТСЯ ПОДПИСКИ- ИСЧЕЗНУТ ЭТИ .........
  • Abadonna Bs04.02.2017 / 17:44
    Господи проститука сменила хозяина, вот новость то
  • M m04.02.2017 / 17:45
    Товарищ взрослеет,- возможно получил рекомендации старших, что руководитель, общающийся с женщинами такого плана,- риск для компании, риск для партнеров и риск превратиться во второго Лапо Элькана, котрого за километр не подпускают к Фиату. Как только Лапо подходит близко к штаб квартире в Турине,- начинают падать акции). Так и тут. Пока еще можно спасти репутацию, человек избавляется от такого рода представителей, так как зашквар по жизни- самая тяжелая ноша.
  • Александр Александр04.02.2017 / 17:49
    никто- никто из дурдомовских, как показывает практика не в состоянии построить крепкие семейные отношения. Начиная с бузовой и заканчивая - да что там любых из них. считанные единицы кто что то смог. поэтому эта передача не в состоянии научить крепкому семейному союзу- поэтому срочно закрыть ее
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711079подписчиков