Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

На днях Виктория Боня призналась, что на протяжении нескольких месяцев не живет вместе со своим гражданским супругом Алексом Смерфитом. Она не хотела выносить сор из избы, однако все же решила рассказать поклонникам о ситуации в семье. Теперь Боня решила отправиться в короткое путешествие в Испанию вместе со своей подругой. Судя по всему, они замечательно проводят время, а микроблог Виктории регулярно пополняется красочными фотографиями.

«Сейчас, наверное, самое прекрасное время в Марбелье. Народу нет, тепло, красиво и спокойно», - написала Виктория в соцсети.

Поклонники рады, что Виктория не страдает в одиночестве после расставания со своим гражданским супругом, а продолжает вести активный образ жизни – работать и путешествовать. Однако фанаты до сих пор не могут поверить в то, что красивая пара Бони и Смерфита распалась. Теперь поклонники надеются, что Виктория вернется, наконец, из Монако жить в Россию. «Виктория - это победа. Освободилась. Ты в Москве больше нужна. Сейчас все начнется: новый бизнес, новый дом, с дочей в новую школу! У тебя есть молодость, здоровье, популярность и красота. Остальное купишь скоро. Жених тоже быстро найдется. Надо жить дома. Погуляли там и хватит, милая. Люблю», «Бонечка, красотка. Я уверена, что ты встретишь мужчину, который будет твоей опорой и заботой. Иногда человек уходит, чтобы освободить место для другого. Любви большой, терпения и здоровья доче», «Вика, отпусти его из сердца своего. Ты лучшего достойна! Он пусть тусит, а у тебя будет все супер!» - писали неравнодушные фолловеры.

Несмотря на то, что поклонники переживают за Викторию, сама звезда реалити-шоу не в обиде на своего гражданского супруга. Она сообщила, что любовь с гражданским супругом переросла в дружбу, и сейчас они поддерживают прекрасные отношения. Виктория Боня рассталась с гражданским супругом

«Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много теплых воспоминаний», - призналась Боня.