Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: "Инстаграм" Виктории Бони

У телеведущей Виктории Бони много поклонников, только на ее «Инстаграм» подписано свыше 700 тысяч человек. Все они пристально следят за жизнью своего кумира и активно обсуждают внешний вид звезды. Часто в комментариях к той или иной фотографии разворачиваются целые баталии. На этот раз предметом столкновения стали губы Бони.

Виктория опубликовала снимок, на котором она позирует в не слишком удачном ракурсе. Лицо кажется слишком худым, а вот губы, которые у Бони от природы довольно пухлые, выглядят довольно большими. В связи с этим некоторые подписчики предположили, что девушка сделала инъекции, чтобы добиться такого эффекта.

«Черты лица крупные, а личико маленькое, губам уже тесно», «губы на пол-лица, не естественно», «лицо как у восковой куклы», «Вика лепит из себя Анджелину Джоли?? Зачем?»- разволновались поклонники.

Кстати, с таким же рвением фанаты Виктории Дайнеко обсуждали фигуру певицы. Исполнительница активно занимается кикбоксингом и сидит на специальной диете, чтобы «высушить» мышцы. Однако девушка слишком увлеклась этим процессом, в результате чего напугала фанатов худобой.