Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Иван Бурняшев

Виктория Боня закрутила волосы в игривые кудряшки и опубликовала селфи с новой укладкой на своей странице в «Инстаграме». Поклонники тут же начали сравнивать телеведущую с другими звездами. Кто-то решил, что она похожа на Софи Лорен, кто-то увидел в Боне черты Синди Кроуфорд. Ну а у одной из подписчиц совсем разыгралось воображение, и она написала: «Смотрю ленту свою. Сначала подумала, что это Майкл Джексон...»

Судя по всему, Виктория тоже решила взглянуть на себя под новым углом и разглядела в себе сходство с… Дженнифер Лопес. Спустя пару часов бывшая участница программы «Дом-2» опубликовала в своем блоге интересное видео. В кадре она пытается исполнить хит Дженнифер Лопес «Love don’t cost a thing». Макияж и прическа, безусловно, попали в точку. Внешнее сходство Бони с Джей Ло очевидно. А вот исполнение песни получилось очень смешным. Слова с трудом вырывались из уст Виктории, она забывала, о чем поет. На помощь пришла мимика: телеведущая то хмурила брови, то вытягила губы в трубочку, то по-кукольному хлопала глазами. Видео подняло настроение многим подписчикам Бони.

Подпись к шутливому ролику Боня выбрала такую: «Почему в России народ такой агрессивный?», и вызвала тем самым волну негодования среди некоторых подписчиков. Им не понравилось, что звезда говорит о своей стране так, будто не имеет к ней отношения. Впрочем, Вике есть с чем сравнить.

Напомним, Боня уже больше пяти лет живет в гражданском браке с миллионером и наследником крупного бизнеса в Монако Алексом Смерфитом. Их знакомство произошло в Москве на дружеском ужине. Причем, Алекс пришел туда с девушкой, но Вика произвела на него такое неизгладимое впечатление, что он сразу начал за ней ухаживать. Вскоре влюбленные полетели в Дубаи, где Боня познакомилась с родителями своего избранника.

В марте 2012 года у пары родилась дочь, которой дали имя Анджелина Летиция. По словам Вики, девочка растет активной и любознательной. Кроме того, родители уже сейчас стараются дать ей хорошее образование. Анджелина учится говорить сразу на трех языках: русском, английском и французском. Основное место жительства семьи - королевство Монако, но Боня часто наведывается в Россию, где у нее остались родные и друзья.