Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Находясь на отдыхе в Испании, телеведущая Виктория Боня  посетовала на специфический загар, который она успела заработать, не снимая одежды.  «Это надо было посреди лета приобрести «шоферский» загар, по шорты и рукава футболки!» - возмутилась красавица. Вика, которая привыкла следить за собой, разумеется не смогла пройти мимо такого несовершенства. Устранить неровности кожи удалось достаточно быстро: Боня воспользовалась специальными бронзирующими салфеткам. Эффектом Боня осталась довольна и порекомендовала такой способ своим подписчицам.

Отметим, что наши звезды любят загорать и с удовольствием делятся секретами идеальной кожи с фанатами. Например, Ксения Собчак недавно рассказала, что использует оливковое масло для того, чтобы получить ровный загар, а кроме того, не пренебрегает средствами защиты. Собчак покупает только натуральную экологически чистую косметику без химических компонентов, опасных для здоровья. «Когда видите мелким шрифтом парабен или метилобензол - бегите!» - наставляет Собчак своих подписчиков. Сама она отдает предпочтение защитному крему с запахом пинаколады, которое создает отличное настроение на пляже.

 Другая любительница бронзовых оттенков – Ольга Бузова. Телеведущая с удовольствием загорает на отдыхе в жарких странах и часто может похвастаться по-настоящему темной кожей. Олю даже сравнивают с мулаткой, но она спешит успокоить поклонников: загар получен исключительно полезным способом, с соблюдением всех предосторожностей.