Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Не так давно бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня заявила о том, что она рассталась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом. Несмотря на то, что супруги воспитывают общую дочь Анджелину-Летицию, это не смогло спасти их от краха семейных отношений. Теперь Виктория и Алекс строят свою жизнь друг без друга. Звезда реалити-шоу говорила, что на протяжении полугода скрывала от общественности, что они со Смерфитом больше не вместе. Женщина призналась в соцсети, что не горюет от разрыва с бывшим избранником. Более того, она заявила, что уже увлечена новым мужчиной.

«Я уже без пяти минут замужем, какая печаль? Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете, такой мудрости. Я просто люблю его мозги. Я очень люблю людей с мозгами», - рассказала Виктория во время трансляции в соцсети.

Для поклонников такое заявление стало настоящей сенсацией, ведь до этого звезда реалити-шоу нигде не упоминала о том, что в ее личной жизни произошли столь значимые изменения. Виктория, которая щедро делится с фолловерами фотографиями и рассказывает о мыслях и событиях, пока удерживает себя от соблазна показать избранника. Фанаты с нетерпением ждут подробностей ее нового романа. Алекс Смерфит ищет себя после разрыва с Викторией Боней

После расставния с Алексом Смерфитом Виктория не казалась подавленной и огорченной. При любом удобном случае она старалась подчеркнуть, что продолжает наслаждаться жизнью. Виктория рассказала, что начала находить радость в обыденных вещах и событиях.

«Для меня счастье – проживать каждое мгновение жизни в осознании, находиться здесь и сейчас! Даже когда ты ждешь в очереди, чего мы обычно не любим делать, стоять и улыбаться жизни от того, что сейчас я жива, вижу, слышу, дышу и могу стоять на собственных ногах», – поведала Боня.

Сейчас женщина находится в Лос-Анджелесе вместе с дочерью. Судя по всему, она решила остаться там надолго. Анджелина-Летиция ходит на занятия по гимнастике, а сама Виктория хвастается снимками из нового дома в США. Вероятно, отец девочки не возражает, что малышка живет на другом континенте. На днях Боня праздновала день рождения наследницы без Алекса. Виктория Боня показала роскошное жилье в Голливуде