Виктория Боня и Митя Фомин на съемках клипа
Виктория Боня и Митя Фомин на съемках клипа // Фото: «Инстаграм» Виктории Бони

Виктория Боня рискнула показать свою новую работу дочери Анджелине Летиции. Клип «Домой», в котором Вика снялась вместе с Митей Фоминым, девочка посмотрела парктически сразу после его официальнйо премьеры. Судя потому, как о событии рассказывает сама Боня, малышке видео скорее понравилось, хотя там есть сцена, которая могла напугать ее.

По сценарию Вика играет гламурную красавицу, живущую в Монако. Все ее дни состоят из шикарных нарядов, тусовок, ресторанов, поездок по городу на дорогом авто и встреч с подругами. Но однажды героиня попадает на берег моря и случайно тонет. Ее спасает простой парень, роль которого и досталась исполнителю трека Мите Фомину. На прощание он дарит Вике свой нательный крестик, и спустя какое-то время она понимает, что готова расстаться со своей яркой жизнью, чтобы обрести что-то простое и настоящее. Девушка выбрасывает блестящее платье, туфли на высоких каблуках и люксовые солнечные очки в мусорный бак и верхом на скутере возвращается к мужчине своей мечты.

Надо отметить, что сцена, в которой Вика тонет, получилась очень драматичной. На время даже стихает музыка, чтобы внимание зрителя было полностью сосредоточено на происходящем. Однако из нарезки, которая следует за самим роликом, становится ясно, что съемки этого эпизода проходили весело: Боню и Фомина то и дело накрывали волны, они падали и смеялись друг над другом.