Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница «Дома-2» и телеведущая Виктория Боня воспитывает дочь Анджелину Летицию, которая родилась пять лет назад от монакского бизнесмена Алекса Смерфита. После расставания с родителями девочка преимущественно живет с мамой. Сама Виктория объяснила, что отношения распались из-за того, что для мужчины на первом месте стояла карьера, а не семья. Он не поддержал желание Бони иметь много детей. Боня пролила свет на причины расставания со Смерфитом

Экс-участница «Дома-2» признается, что ее любовь к детям безгранична. Она рассказала, что не исключает возможность взять на воспитание ребенка из детского дома. 

«Я даже Алексу это предлагала, но он был категорически против», - разоткровенничалась Виктория.

Несмотря на то, что Боня занимается различными творческими проектами, она понимает – для нее в приоритете реализовать себя как мама. Знаменитость признается, что сейчас стала по-другому смотреть на мужчин. Она отмечает, что начала оценивать, насколько каждый кандидат подходит на роль отца детей и главы семейства.

После расставания с Алексом Виктория стала гораздо меньше акцентировать внимание общественности на личной жизни. Тем не менее журналистам она призналась, что сейчас влюблена.

«Скажем так, у меня есть мужчина, который за мной ухаживает и нравится мне. Время покажет. Сегодня я не ищу отношений ради отношений, я смотрю на мужчину как на потенциального отца моих будущих детей. Состояться как мать для меня сейчас важнее всего остального», - рассказала Боня.

Виктория счастлива, что после расставания с Алексом у нее сохранились хорошие отношения. Мужчина принимает активную роль в воспитании девочки. Боня идет навстречу бывшему избраннику, когда тот хочет побыть вместе с ребенком.

«Она живет со мной, но может проводить время с папой - столько, сколько хочет. Между нами с Алексом нет конфликта и ситуаций, в которых кто-то что-то делит или кому-то не дает, - призналась Виктория журналистам издания Hello! - Мы оба нацелены на то, чтобы ребенок не ощутил того, что что-то вообще произошло. Анджелина очень активная девочка, большая хулиганка. Напоминает меня в детстве. При этом она послушная, назло ничего делать не станет. Она непоседа - не может просто ходить пешком. Даже по квартире ходит вприпрыжку».