Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко продолжает шокировать поклонников таинственными снимками. Буквально накануне певица поделилась на своей странице в «Инстаграме» фото, на котором она изображена в одиночестве у лодки, которая села на мель. Сегодня за ним последовала еще одна говорящая картинка.

На снимке, который Дайнеко опубликовала в своем микроблоге, изображена пара мужских нарядных туфель черного цвета и женские белоснежные босоножки. Судя по всему, эта обувь должна символизировать свадьбу. По крайней мере, именно так расценили картинку поклонники звезды. К фото Виктория добавила короткую подпись «Бюрократия» и геолокацию – Коломенский городской суд. По мнению фолловеров артистки, все эти обстоятельства вместе указывают на то, что, похоже, Виктория действительно намеревается развестись с отцом своего ребенка.

«Вика, не совершай поспешных действий. Желаю тебе счастья», «Вика, ты еще встретишь достойного мужчину, значит, это не твое... Не отчаивайся, счастье впереди», «Как жалко», - принялись утешать свою любимицу фанаты. «Выходи за меня», - поспешил воспользоваться ситуацией один из поклонников. 

Певица оставила в своем микроблоге явный намек на развод
Певица оставила в своем микроблоге явный намек на развод // Фото: «Инстаграм»

Между тем, некоторые усомнились в правдивости происходящего. Во-первых, Коломенский городской суд находится в городе Коломна, а не в Москве, где живет Дайнеко. Во-вторых, еще в начале февраля Клейман поделился совместной фотографией с Викой, на которой они выглядят вполне счастливой парой. Возможно, фото с обувью является лишь провокацией, которую Виктория придумала в ответ на комментарии поклонников к ее вчерашнему сообщению.

Напомним, накануне звезда оставила в своем микроблоге неоднозначный пост. «Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда», - написала она. Что это значит, она не пояснила. А фанаты тут же предположили, что речь идет о дне зачатия ребенка, который появился на свет в начале октября минувшего года. «Звучит ужасно! Почему, из-за чего», «Думаю, год и месяц назад она забеременела, судя по дате рождения дочери», - проанализировали они.

По сообщениям источников, приближенных к паре, у Виктории и Дмитрия все хорошо, и ни о каком разводе речь не идет. Но дыма без огня, как известно, не бывает. А Дайнеко, скорее всего, не стала бы так жестоко шутить над своими подписчиками.  

Пара выглядела счастливой совсем недавно
Пара выглядела счастливой совсем недавно // Фото: «Инстаграм»