Загадочная коробка
Загадочная коробка // Фото: "Инстаграм"

Виктория Дайнеко устроила себе спонтанный выезд. Буквально на полтора дня певица вылетела в Прагу. В итоге Вика не пожалела о внезапном решении, получив массу впечатлений. Девушка призналась, что за поведение многих русских в чешском городе ей было стыдно. Однако прогулка в одиночестве по старинным улочкам и катание по реке быстро подняли ей настроение и вновь заставили улыбнуться. Вика без устали публиковала в своем микроблоге фотографии - то праздничной елки на площади, то Карлова моста, а то неожиданной встречи с подругой.

Певица призналась, что первый раз в жизни ее смутил фонтан. На видео, размещенном на страничке Дайнеко, можно понять, что пражский фонтан является своеобразным аналогом знаменитого «Писающего мальчика» в Брюсселе, но только взрослым аналогом, да еще и двойным.

И, конечно, не обошлось без подарка самой себе. Вика заинтриговала своих подписчиков, опубликовав снимок с огромной бирюзовой коробкой, в которую упаковывает свои драгоценные изделия известнейший ювелирный бренд. Выяснилось, что девушка сделала себе подарок, о котором мечтала очень долго – шикарное серебряное кольцо с жемчугом и крупным ониксом посередине. Однако несмотря на немаленькую величину кольца, коробка была для него все же не по размеру. И тогда Вика открыла тайну. Оказалось, что в ювелирном бутике она сделала две покупки, и в большой коробке прятался фарфоровый слон. Певица пояснила, что это копилка, но что копить, она еще не решила.

«Сказочный город! – резюмировала Виктория, возвращаясь домой. – Один из самых красивых, что я видела в своей жизни. И сюда очень хочется вернуться, но уже в романтическое путешествие».

Вика на улицах Праги: "Прокатилась на трамвае! Нашла шоколадку!"
Вика на улицах Праги: "Прокатилась на трамвае! Нашла шоколадку!" // Фото: "Инстаграм"
Долгожданный подарок Вики самой себе
Долгожданный подарок Вики самой себе // Фото: "Инстаграм"
А вот и хозяин загадочной коробки!
А вот и хозяин загадочной коробки! // Фото: "Инстаграм"