Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко всегда любила эпатировать публику сексуальными образами, откровенными нарядами и необычными фотосессиями. Кадрами артистка делится с подписчиками в «Инстаграме», где уже боле 600 тысяч человек следят за обновлениями аккаунта звезды. Периодически знаменитость публикует снимки и ролики из архива, вспоминая приятные для себя моменты.

Так, женщина выставила в «Инстаграм» сразу несколько эротических фотографий. На них она позирует почти обнаженная. На одном из снимков красавица сидит на кресле с расставленными ногами в чулках, а вытянутыми руками в длинных перчатках прикрывает оголенную грудь. Растрепанные волосы, яркий макияж и приоткрытый рот делают Викторию еще более сексуальной.

Звезда делится с фолловерами откровенными кадрами
Звезда делится с фолловерами откровенными кадрами // Фото: «Инстаграм»

На другом кадре Дайнеко запечатлена в профиль – молодая мама прижимается обнаженной грудью к стене, запрокидывая голову назад. На фотографии можно оценить точеные формы звезды. Интересно, что певица не скрывает восхищение артистами, способными раздеться на камеру. После просмотра второй части знаменитого фильма «50 оттенков серого» женщина призналась, что сама бы так не смогла. 

«Периодически меня одолевало чувство бабской зависти, но это была единственная из негативных эмоций. Не представляю масштаба смелости Дакоты, это же нужно решиться на такие откровенные сцены, а потом еще с гордо поднятой головой выйти из зала после премьеры. Для человека, который в раздевалке фитнес-клуба прячется от всех, когда переодевается, это вообще другая реальность», – писала в микроблоге звезда.
Артистка регулярно демонстрирует шикарную фигуру
Артистка регулярно демонстрирует шикарную фигуру // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что на этих фотография Виктория выглядит шикарно. Благодаря роскошным формам певица может себе позволить выкладывать в Сеть пикантные снимки. Правда, еще некоторое время назад Дайнеко жаловалась, что многие знакомые и поклонники недовольны ее худобой. Многие подписчики в «Инстаграме» красавицы даже подозревали свою любимицу в анорексии и буквально умоляли начать есть и поправляться. Сама женщина долго пыталась убедить фанатов, что с ее здоровьем все в полном порядке.

Интересно, что после расставания с барабанщиком Дмитрией Клейманом Виктория послушала советы фолловеров и стала периодически позволять себе сладкое. В профиле артистки все чаще появляются фотографии всевозможных десертов: шоколадных конфет, фруктовых тортов и кексов. Муж Виктории Дайнеко о разводе: «Не буду ничего налаживать»