Муж Виктории Дайнеко о разводе: «Не буду ничего налаживать» / Новости / Главная страница

Муж Виктории Дайнеко о разводе: «Не буду ничего налаживать»

Сегодня певица заявила, что они с супругом решили разъехаться на какое-то время. Судя по микроблогу Виктории Дайнеко, она удалила все снимки с избранником. Дмитрий Клейман подтвердил «СтарХиту», что они столкнулись с некоторыми проблемами в отношениях.

Виктория Дайнеко испытывает временные трудности в отношениях с Дмитрием Клейманом
Виктория Дайнеко испытывает временные трудности в отношениях с Дмитрием Клейманом // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман переживают непростые времена. Артистка нередко давала повод поклонникам думать, что у них возникли некоторые трудности в семье. Однако в этот раз, судя по словам певицы, им и вовсе пришлось на время разъехаться. Тем временем, вероятно, обидевшись на супруга, Виктория удалила все снимки с ним в своем микроблоге. А 8 марта артистка назвала не самым праздничным днем и провела его в компании дочери. 

«СтарХит» связался с Дмитрием Клейманом и узнал, что в их семье действительно произошел разлад. Очевидно, что разговор о супруге вызывает у него некоторое раздражение.

«Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет», - отметил музыкант.

К слову, в Международный женский день у Дмитрия был концерт вместе с его группой Drum Mafia. По словам барабанщика, мероприятие прошло великолепно. Вероятно, повышенное внимание поклонниц к брутальному музыканту иногда раздражало Викторию. В одном из постов молодая женщина даже откровенно признавалась, что ревнует избранника. Виктория Дайнеко в бешенстве от флирта подруги с ее мужем

Клейман всегда старался сглаживать острые моменты в семейной жизни. «Все пары ссорятся, это нормально. Мы молодая семья, у нас прекрасная дочка – с ней тоже непросто… Мы всему учимся, что-то не всегда получается… Вика периодически ночи проводит на ногах, на настроении потом сказывается недосып…. А она девушка темпераментная», - рассказывал барабанщик «СтарХиту».

Напомним, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман сыграли свадьбу в апреле 2015 года. Регистрация брака состоялась в Кутузовском загсе города Москвы. Через несколько месяцев у пары родилась дочка. Родители тщательно охраняют малышку от повышенного внимания со стороны общественности. До сих пор фанаты Дайнеко не знают имени девочки, а также не видели ее лица. Зато Виктория охотно делится историями о малышке в микроблоге, периодически рассказывая о трудностях, с которыми она сталкивается. 

На эту тему
Из нового
Метки:семья

Муж Виктории Дайнеко: «Все пары ссорятся, это нормально»

Дмитрий Клейман прокомментировал информацию о разводе с певицей. По его словам, Виктория Дайнеко - темпераментная девушка, но после ссоры с мужем быстро остывает.
Муж Виктории Дайнеко:  «Все пары ссорятся, это нормально»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.03.2017 / 15:22
    Всю ответственность свалил на жену. Молодец и главное делать ничего не надо. Ему бы самому няньку. Жалко Викторию.
  • 10.03.2017 / 15:52
    К какому музыканту??? К брутальному??? А в каком таком месте вы брутальность разглядели???
  • 10.03.2017 / 16:31
    Брутальному, ааахахаха)) Редакция, вы знаете значение этого слова? В каком месте этот парнишка брутален?
  • 10.03.2017 / 21:14
    Ну а чего стоило ждать собственно? он на 5 лет моложе, ему только 24, а тут жена, ребенок... ему еще гулять и тусоваться хочется... по мне все предсказуемо
  • 10.03.2017 / 22:56
    Она ревнивая!! "Закатывает" на пустом месте! Он скромный парень, из очень хорошей семьи. Они чтят семейные ценности. Группа его и вправду разрывает своей энергетикой. Его отец и он - барабанщики, с абсолютным слухом.
  • 12.03.2017 / 20:12
    Очень часто хочется сказать молодым девочкам, особенно именитым- зачем вы, еще не прожив и года со своими мужьями, начинаете учить и давать советы в соц сетях.как удержать,завоевать мужа? Хвастаетесь, показываете свои отношения для всех? Вы сначала проживите пяток лет, создайте свою семью конкретно, а не на влюбленности, а потом учите других. Сначала любовь на весь мир, а затем слезы и развод...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766916подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо