Виктория внутри ракеты «Воевода»
Виктория внутри ракеты «Воевода» // Фото: "Инстаграм"

Певица Виктория Дайнеко, несмотря на очередные приближающиеся праздники, продолжает трудиться. Очередные съемки, на которые девушка торопилась, продираясь через перекрытый центр Москвы, проходят в очень необычном месте: Военной академии Ракетных войск стратегического назначения, что на Китай-городе.

В академии Виктория побывала внутри военной тайны, как она сама выразилась. В «Инстаграме» певица выложила снимок, на котором она запечатлена внутри межконтинентальной баллистической ракеты «Воевода». Ее вес составляет 210 тонн, а НАТО прозвали ее «Сатана». Однако Дайнека оценила иные свойства этого оружия: «А по мне в этой ракете отличная акустика. Петь одно удовольствие!»

Кроме того, Вика могла почувствовать себя космонавтом: она посетила бытовой отсек космического корабля «Союз». «Мне сказали, что сегодня я была первая девушка, кто был в бытовом отсеке «Союза» на каблуках», - подписала она снимок. Также Дайнеко посидела в кресле космического корабля: «Знаете, у космонавтов в полете не так уж много места», - поделилась она ощущениями.

Напомним, что другая исполнительница – британская певица Сара Брайтман - отправится на Международную космическую станцию в качестве космического туриста. На станции она проведет десять дней.

Каблуки не стали помехой для необычной экскурсии
Каблуки не стали помехой для необычной экскурсии // Фото: "Инстаграм"
Виктория почувствовала, каково быть космонавтом
Виктория почувствовала, каково быть космонавтом // Фото: "Твиттер"