Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко

Совсем недавно Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Радостное событие в семье певицы и барабанщика Дмитрия Клеймана произошло 3 октября. Поначалу пара скрывала пол ребенка, однако скоро все узнали, что родилась девочка. А вот имя девочки пока что держат в секрете. Вчера молодая семья впервые вышла на прогулку. Виктория выложила первое фото с дочкой в коляске. На фотографии певица запечатлена в полный рост, и даже несмотря на то, что на ней верхняя одежда, можно смело утверждать, что артистка совсем не поправилась. Дайнеко всегда отличалась хорошей фигурой, которая, по-видимому, обусловлена генетикой, ведь даже роды существенно не поменяли тело певицы. Сегодня Виктория продемонстрировала свое красивое тело, выложив домашнее фото в коротком топике. На снимке можно разглядеть ее плоский живот, который был таким же и до беременности.

Поклонники принялись сыпать звезду комплиментами: «Потрясающе выглядите после родов! За этим стоит огромная работа и труда! Вы молодец!», «После родов и такая фигура, Виктория, вы молодец!» «Так интересно куда делся живот после родов?! Вроде родила не так давно, а фигура как будто и не рожала», - пишут восхищенные подписчики.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко

Напомним, что о беременности Виктории Дайнеко стало известно весной этого года после свадьбы с Дмитрием Клейманом. Пару вовсе не смущает разница в возрасте: Дмитрий младше Виктории на 7 лет. О том, что молодые люди решили пожениться, стало известно в этом году накануне Дня Святого Валентина. Пара расписалась в феврале в Кутузовском загсе Москвы. За минуты до регистрации брака Виктория выложила в своем микроблоге фото, подписав его «Ciao!», тем самым намекнув на новый этап в ее жизни. Для самого важного события в жизни певица выбрала короткое белое платье, демонстрирующее ее стройные ноги. Голову украшали фата и шикарная диадема. Жених выбрал темный смокинг и убрал волосы в хвост. Отметим, что церемония бракосочетания прошла в атмосфере полной секретности. Жених и невеста прошли в загс с черного хода в сопровождении ближайших родственников. Расписавшись, молодожены сели в машину и отправились  прямиком в Rose bar, где их уже ждали звездные гости.