Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: "Инстаграм"

Недавно 29-летняя певица Виктория Дайнеко решила посмотреть телефон супруга и нашла в гаджете компрометирующие его материалы. Как выяснилось, 22-летний Дмитрий Клейман хранил в смартфоне снимки подруги певицы. Разгневанная Дайнеко немедленно потребовала у него объяснения по поводу странных фотографий.

«Вкратце о женской дружбе. С позволения мужа полистала фотографии в его телефоне и увидела в удаленных фото сиськи моей типа подруги крупным планом. Спрашиваю, что это. Говорит, она ему новой кофточкой хвастала. А вообще я звала ее на нашу свадьбу. Зачем-то… Подающая надежды барабанщица, зато теперь моя подруга. Жаль, мне своими кофточками не хвастает», – поведала Виктория Дайнеко в своем «Инстаграме».

Публикация знаменитости вызвала большой ажиотаж среди ее поклонников. Они начали обсуждать, существует ли женская дружба, и можно ли считать поступок возлюбленного Дайнеко изменой. Фолловеры Виктории также вспомнили истории из своей жизни. «Одна моя замужняя подруга говорит, что подруги даже за один стол с ее мужем не должны садиться без серьезного повода», «Что у людей с воспитанием? Как можно отправить другому человеку такого рода снимки? Особенно мужу подруги. Может, она ошиблась?», «Главное, чтобы ваша вторая половинка ничем не хвасталась другим женщинам», – обсуждали поклонники певицы.

Сама Дайнеко ответила на несколько комментариев, чтобы прояснить ситуацию. Она заявила, что на вызвавшем дискуссию снимке грудь ее подруги не полностью обнажена. На фотографии, отправленной мужу Виктории, формы барабанщицы, снятые крупным планом, плотно облегает кофта. Однако сам факт того, что знакомая артистки решила порадовать ее избранника такого рода сообщением, навевает на размышления. По-видимому, спустя какое-то время Дайнеко все же удалось выяснить, что на самом деле произошло – звезда удалила гневный пост в «Инстаграме».

Напомним, что Виктория Дайнеко и музыкант Дмитрий Клейман сыграли свадьбу в апреле 2015 года. На снимке, опубликованном Викторией в «Инстаграме», она одета в белое платье и держит в руке букет цветов, а рядом с артисткой находится ее избранник. Регистрация влюбленных прошла в Кутузовском загсе. В октябре того же года звезда родила очаровательную девочку. Викторию Дайнеко смущает, что муж младше нее