Федор Смолов и Виктория Лопырева
Федор Смолов и Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

На этой неделе поклонники Виктории Лопыревой и Федора Смолова были взбудоражены не на шутку. Бывшие гражданские супруги впервые встретились после болезненного разрыва, который произошел полгода назад. Многие не могли поверить в то, что любовь модели и футболиста прошла без следа, ведь со стороны они казались идеальной парой. Поэтому когда стало известно о том, что звезды снова увидят друг друга, все внимание было приковано к ним.

Долгожданная встреча состоялась в преддверии матча с Хорватией. Виктория, которая является послом чемпионата мира по футболу 2018, посетила детский дом в родном Ростове. Дети попросили ее познакомить их с футболистами сборной России. Спортсмены ожидали Лопыреву и ее подопечных в фойе нового стадиона Ростов-Арена. Среди них оказался Федор Смолов.

На общем фото бывший избранник звезды, от которого она ушла из-за несерьезности его поведения, встал рядом с Викторией. С его лица не сходила счастливая улыбка. Приподнятое настроение Лопыревой и Смолова было заметно всем присутствующим на встрече. Подруга Вики Инна Жиркова незаметно сфотографировала парочку и опубликовала этот снимок на своей странице в «Инстаграме». «Ну я не буду ничего писать», - загадочно отметила она, добавив к подписи имена ребят и смайлик в виде сердечка. «Глаза – зеркало души, тут не надо лишних слов. Счастья вам», «Идеальные», «Миритесь скорее», - поспешили прокомментировать снимок фанаты пары.   

Бывшие возлюбленные встретились
Бывшие возлюбленные встретились // Фото: «Инстаграм»

На этом слухи о примирении Лопыревой и Смолова могли бы утихнуть. Однако Виктория неожиданно опубликовала в своем микроблоге фото огромного букета из алых роз в виде сердца. «Вика, я очень рада, что вы снова с Федором», «Шикарный букет, на ночь глядя», - не унимались подписчики модели. Судя по всему, уж очень им хочется верить в то, что Федор может вернуть себе расположение бывшей гражданской жены, от которой он был когда-то без ума.

Напомним, звезда подиума и футболист познакомились три года назад на дне рождения Юрия Жиркова. С тех пор Виктория и подружилась с его супругой Инной, которая была свидетелем развития их романа. Через полгода Смолов сделал своей избраннице предложение. В декабре 2013-го пара улетела на Мальдивские острова, где сыграла красивую свадьбу. Правда позже Виктория призналась, что официально она с Федором так и не расписалась.

Такой сюрприз получила Виктория
Такой сюрприз получила Виктория // Фото: «Инстаграм»