Виктория Лопырева наслаждается московской осенью
Виктория Лопырева наслаждается московской осенью // Фото: "Инстаграм" Виктории Лопыревой

Церемония бракосочетания популярной телеведущей и футболиста Федора Смолова, похоже, так и не состоится.

«Мы планировали организовать грандиозное торжество! Но я так перенервничала с этой подготовкой, так устала от всей этой суеты и излишнего внимания, что мы с Федей приняли решение отложить свадьбу», - сообщила Вика.

Праздник должен был состояться 27 октября в отеле Ritz Carlton в центре столицы, в числе приглашенных значились самые яркие звезды российского шоу-бизнеса и футбольного поля, пишет портал heat.ru.

23-летний нападающий московского «Динамо» позвал замуж 30-летнюю красавицу-модель в начале 2013 года. Бракосочетание должно было состояться 27 сентября в Грибоедовском загсе, однако было отменено в самый последний момент - будущие супруги так и не приехали в загс.

После этого поползли слухи о размолвке между влюбленными. Однако Виктория опровергает их. На днях модель полдня провела на кухне ради любимого, попутно выкладывая в свой «Инстаграм» фотографии процесса приготовления фаршированных перцев. А затем в блоге телеведущей появился снимок довольного Федора, поглощающего стряпню Виктории.

Вот такие аппетитные перцы приготовила Виктория
Вот такие аппетитные перцы приготовила Виктория // Фото: "Инстаграм" Виктории Лопыревой
Федор по достоинству оценил старания любимой
Федор по достоинству оценил старания любимой // Фото: "Инстаграм" Виктории Лопыревой