Виктория Макарская
Виктория Макарская // Фото: «Инстаграм»

Семья Антона и Виктории Макарских – одна из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Только спустя 13 лет брака в семье Макарских появилась на свет дочь Маша. А буквально через два года у пары родился сын Ваня. Дети полностью изменили жизнь Виктории и Антона.

Несмотря на то, что Виктория и Антон продолжают активно заниматься творческой деятельностью, дети для них – самое главное. Как рассказывала «СтарХиту» Виктория, воспитанием наследников супруги занимаются вместе и не допускают посторонних. Если Макарские уезжают на гастроли, то им помогают многочисленные родственники: бабушка, дедушка, тети, сестры, племянники.

Виктория очень ответственно подходит к воспитанию детей, старается продумывать каждый свой шаг и даже реакцию на те или иные вещи. Артистка опубликовала в своем микроблоге запись, где объяснила, почему она считает, что нельзя кричать на детей. «Это неприлично, некрасиво, недостойно. Ребенок копирует наши манеры и поведение, а мы не видим себя со стороны, гордыня делает нас в наших глазах безупречными и замечательными, и поэтому нас дико раздражают в ребенке проявления плохих качеств. Проявления наших плохих качеств! Как жалко деток! Они смотрят на нас, любя копируют наши манеры, и потом на них же ещё и орут. Надо воспитывать себя самого. Тогда и ребёнок будет радовать», - поделилась своими мыслями Виктория.

Внимательные подписчики поддержали артистку, спрашивали совета и делились своими мнениями. «Может, есть литература на этот счет? Так хочется быть еще лучше!», «Я как-то прочитала о том, как страшно ребенку, когда на него кричат. И перестала это делать. А вообще, это очень хорошо - стремиться быть лучше. Наши близкие это обязательно оценят!», «Спасибо, Виктория! Мне очень важны были сейчас эти ваши слова», - комментировали подписчики. 

Ради своих детей супруги Макарские стараются быть лучше
Ради своих детей супруги Макарские стараются быть лучше // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что Виктория часто делится своими наблюдениями относительно воспитания детей. «Если мы хотим, чтобы дети уважали и воспринимали каждое наше слово, надо внимательно следить за тем, чтобы никогда им не врать. Всегда лучше напрячь мозг и обдумать, как сказать деткам правду. В самом крайнем случае, можно сказать, что обязательно поговорите на эту тему, когда ребёнок станет старше. Но всеми силами стараться не врать. Никогда!» - заявила о своем решении Виктория в соцсети.