Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: «ВКонтакте»

В честь 10-летия «СтарХит» запустил конкурс, в котором ты можешь выиграть увеличение груди, ринопластику или преображение лица с помощью безоперационных методик. Так вот, если тебе всегда казалось, что до идеала остается лишь изменить нос, тогда тебе к Ларисе Моураовой – доктору столичной Soho Clinic. Врачи из этого медучреждения оперируют топовых звезд уже много лет. Звезды, не боясь, прибегают к операциям, когда дело касается усовершенствования себя. Красавицы уверены - это совсем не страшно. Своим опытом чудесного преображения когда-то делилась со «СтарХитом» звезда «Дома-2» Виктория Романец. 

Анна Калашникова поделилась опытом увеличения груди

«Ринопластика – это совсем не страшно, – говорит экс-звезда «Дома-2» Виктория Романец. – Я дважды ложилась под нож именно ради нее. Первой операции оказалось недостаточно, понадобилась вторая. В итоге все вышло идеально, так что я очень довольна. Сначала мне сделали 3d модель носика, я увидела, как он будет смотреться. А потом уже по намеченной схеме перенесли на лицо. Наркоз подействовал хорошо, я проснулась как ни в чем не бывало. Только пришлось какое-то время провести в гипсе. Мой вам совет – выбирайте проверенного доктора! Мне помог Тигран Альбертович Алексанян. Благодаря его золотым рукам, я с радостью смотрю в зеркало».
Лариса Моураова
Лариса Моураова // Фото: Личный архив

Чтобы попасть к одному из лучших докторов страны, участвуй в нашем конкурсе. Хочешь в руки к Ларисе Моураовой, в очередь к которой выстраиваются знаменитости, тогда заполни анкету на сайте или напиши письмо на адрес peremena2017@hspub.ru, прикрепив свою фотографию и подробно объяснив, почему мы должны выбрать именно тебя.

Напоминаем, что заявок также ожидают доктор наук, профессор Светлана Гагарина из клиники израильской эстетической медицины Seline, которая увеличит нашей читательнице грудь, и доктор-косметолог, главный врач клиники Ольга Мороз, которая с помощью эксклюзивных авторских методик без операций сделает лицо читательницы совершенно другим. Редакция во главе с Андреем Малаховым выберет победительниц и объявит их уже в следующем номере, прямо к 8 марта!