Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко вышла из отпуска и отправилась на гастроли в город Костанай. Однако во время прохождения паспортного контроля самочувствие певицы резко ухудшилось. У нее упало давление, после чего артистка и вовсе потеряла сознание.

«На пограничном контроле рухнула в обморок. Хорошо, когда рядом есть мужское плечо, на которое можно опереться и не разбить себе голову в падении. Скорая хотела увезти меня в больницу, но я не брошу своих друзей, которые придут сегодня на концерт. Давление подняли, а сейчас я наелась сладкого и буду спать», - рассказала певица подписчикам в «Инстаграме».

Новость взбудоражила поклонников Дайнеко, которые пожелали ей выздоровления и хорошего самочувствия. «Вика, держись! Это все стресс и плотный рабочий график», «Надеюсь, что больше такого не повторится. Будьте осторожны и берегите себя», «Какой кошмар! Хорошо, что все обошлось», - высказывали свое мнение фанаты звезды.

Позже Виктория рассказала, что она потеряла сознание всего на несколько минут, а очнулась уже на улице, когда ей делали массаж рук. Давление певицы достигло показателей 70/60, из-за чего она и упала в обморок.

Чуть ранее Дайнеко рассказала, что впервые уезжает из дома после продолжительного отпуска и испытывает в связи с этим смешанные чувства.

«В первый раз за месяц оставляю дочь и уже так сильно по ней скучаю», - поделилась эмоциями Виктория.

Артистка неоднократно признавалась, что обожает проводить время с двухлетней Лидией. Молодая женщина часто хвастается успехами малышки и рассказывает об изменениях, произошедших в ее жизни в связи с материнством. Этим летом певица отдыхала с дочерью в Париже и осталась в восторге от времяпрепровождения во французской столице.

Поклонники Виктории уверены, что ее ухудшившееся самочувствие связано с проблемами в личной жизни. Недавно молодая женщина официально оформила развод с Дмитрием Клейманом. Паре не удалось разойтись мирно, а саму Дайнеко сильно обидело то, что о намерениях возлюбленного подать документы о расторжении брака она узнала из СМИ.

Сейчас артистка посвящает все свободное время дочери и карьере. На ближайшие полгода у Виктории намечено несколько крупных выступлений, и поклонники надеются, что звезда сможет выдержать гастрольный график, не навредив собственному здоровью.