Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Меньше чем через две недели Виктория Дайнеко станет женой молодого музыканта Дмитрия Клеймана. Долгожданное торжество назначено на 14 апреля, и у влюбленных остается все меньше времени на подготовку к главному дню в их жизни. Как оказалось, свадебные хлопоты сильно утомили Викторию, и она уже пожалела о том, что наметила множество планов на этот важный день. Сегодня девушка появилась на презентации весенне-летней коллекции марки нижнего белья «Бюстье», лицом которой она стала. На мероприятии Дайнеко откровенно заявила присутствующим, что планирование будущего торжества стало для нее настоящей головной болью.

«Мы так устали с этой подготовкой - ресторан, меню, гости, приглашения, что уже жалеем о том, что не пошли в загс в джинсах и не расписались», - призналась певица.

К слову, в скором времени победительнице «Фабрики звезд-5» предстоит впервые ощутить себя не только в роли жены, но и в роли мамы. В настоящий момент Виктория и ее молодой жених ждут появления на свет их первенца. Срок у девушки небольшой – примерно три месяца, и свое интересное положение Дайнеко упорно скрывает от общественности. Не так давно друг Виктории и Дмитрия подтвердил «СтарХиту», что пара действительно скоро станет родителями, но пока не желает это афишировать.

Виктория и Дмитрий поженятся уже 14 апреля
Виктория и Дмитрий поженятся уже 14 апреля // Фото: «Инстаграм»