Гости Виталия Гогунского: Мария Кожевникова, Вячеслав Фетисов
Гости Виталия Гогунского: Мария Кожевникова, Вячеслав Фетисов // Фото: Инстаграм

Победитель шоу перевоплощений «Один в один» Виталий Гогунский вчера отметил 36-летие. Артист вместе со своей женой Анной собрал друзей в видовом ресторане на берегу Москвы-реки «Поместье-Парк». Пригласил Гогунский друзей целыми семьями: пришли Вячеслав Фетисов с женой Ладой, Мария Кожевникова с мамой Маргаритой. Судя по всему, своего маленького сына Мария оставила дома, вместе с его отцом. 

«Спасибо родителям за возможность жить, и жить с этими людьми в одно время!» – написал под именинным групповым фото Виталий.

Праздновать компания решила на открытом воздухе, и расположилась за столом, находящимся буквально за пару метров от воды. К ночи, когда совсем стемнело, официанты принесли небольшие светильники, чтобы создать уютную романтическую обстановку. На столах было вино, фирменные лимонады, мясо на гриле. Надо заметить, что это заведение в Серебряном Бору славится достаточно демократичными ценами – средний счет за еду без алкоголя 1500 рублей. Несмотря на то, что часы работы «Поместье-парк» - с 11:00 до 24:00, ради артиста и его гостей ресторан еще долго не отпускал обслуживающий персонал, чтобы не прерывать торжество и не заставлять звездных посетителей расходиться.

Виталий отметил праздник в компании Марии Кожевниковой, ее мамы и Вячеслава Фетисова с женой
Виталий отметил праздник в компании Марии Кожевниковой, ее мамы и Вячеслава Фетисова с женой // Фото: Инстаграм
В этот день ресторан закрылся позже обычного
В этот день ресторан закрылся позже обычного // Фото: Инстаграм