Владимир Кристовский
Владимир Кристовский // Фото: «Инстаграм»

Рождение сына стало для 40-летнего Кристовского настоящим праздником. Появления на свет Федора музыкант ждал с нетерпением. И это неудивительно, ведь Владимир уже воспитывает четверых детей, и все они девочки. От первого брака с Валерией Римской, с которой он прожил вместе 17 лет, у певца растут наследницы - Ясмин, Станислава, Мия и Ума. «Друзья, у меня большая радость. Федор Владимирович Кристовский! Теперь у меня целая хоккейная пятерка», – написал Кристовский в Instagrame сразу после того, как дизайнер и модель Ольга Пилевская, его новая супруга, родила малыша. 

Музыкант продолжает радовать своих поклонников подробностями личной жизни и уже успел похвастаться первым снимком, сделанным с новорожденным Федей. На фото Владимир стоит с прогулочной коляской на фоне загородного участка. Видимо, этой фотографией семья Крестовских откроет новый детский альбом. Напомним, что для 29-летней Пилевской это первый ребенок. Как ранее стало известно «СтарХиту», Кристовский с удовольствием нянчится с сыном и посвящает ему все свободное время.

«Первая прогулка дяди Федора», - гордо подписал снимок счастливый отец.

Стоит отметить, что все дочери Кристовского отлично ладят с его новой супругой. Особенно дружелюбно к новой избраннице отца относится старшая Ясмин: год назад они втроем отдыхали на Мальдивах. Юная наследница Владимира быстро нашла общий язык с Ольгой и даже считает ее своей подругой. В своем Instagram девушка открыто заявляла, что доверяет Пилевской свои секреты. 

Ранее музыкант отмечал, что доволен тем, как складывается общение его детей с новой возлюбленной и старается сделать все возможное, чтобы они проводили вместе как можно больше времени. Владимир и Ольга даже поселились недалеко от дома его бывшей супруги, чтобы отец мог чаще видеть дочерей.

Все члены семьи рады, что им удалось избежать ссор и недопонимания. Немалую заслугу в этом сыграло спокойное и мудрое поведение Валерии Римской, которая не держит зла на бывшего супруга, ушедшего от нее и четырех детей после почти двух десятков лет совместной жизни. К слову, она тоже вышла повторно замуж - ее избранником оказался москвич Денис Павлов.