Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями пять месяцев назад. Их сыну, маленькому Артемию, очень повезло, ведь он родился в музыкальной семье. Неудивительно, что артисты решили приучать ребенка к искусству с пеленок. Наталья опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото в подтверждение тому.

На снимке Артемий сидит на руках у папы перед цифровым фортепиано. Владимир нежно обнимает малыша и направляет его пальчик прямо на клавиши. При этом он что-то вкрадчиво объясняет своему сыну. Похоже, знакомство с музыкой приносит Артемию удовольствие. А снимает эту семейную идиллию Наталья. «Папа может, папа может…» - цитирует Подольская слова из известной детской песни.

В подписи к фото певица также упоминает свою коллегу по сцене, которая недавно тоже стала мамой. «Наш ответ подружке Оливии», - пишет она, имея ввиду маленькую дочку Кети Топурия. Дело в том, что на прошлой неделе солистка группы «А’Студио» опубликовала в своем микроблоге забавное видео с дочкой. В кадре видно макушку малютки и ее крохотные ручки, которыми управляет мама. При помощи Кети Оливия пытается нажать на клавиши музыкального инструмента. Видимо, этот ролик так вдохновил Подольскую, что она решила тоже похвастаться музыкальными достижениями своего первенца.

Владимир Пресняков занимается с сыном музыкой
Владимир Пресняков занимается с сыном музыкой // Фото: «Инстаграм»

К слову, старший сын Владимира Преснякова Никита тоже решил пойти по стопам отца. Несмотря на то, что молодой человек окончил киноакадемию в Нью-Йорке, все равно его потянуло на сцену. Впервые свой вокальный талант перед широкой аудиторией Никита проявил в 2013 году, когда он принял участие в музыкальном шоу «Две звезды». Напарницей Преснякова-младшего стала участница первого сезона «Голоса» Ольга Кляйн. Их дуэт покорил сердца жюри и занял в конкурсе второе место. Жажда славы привела юношу спустя год на площадку шоу перевоплощений «Точь-в-точь», где он разделил первое место с Ириной Дубцовой.

Параллельно Никита начал заниматься сольной карьерой. Он всегда тяготел к рок-музыке, и для воплощения своих идей подобрал команду единомышленников. Группа «Multiverse» уже записала дебютный альбом, который готовится к выходу. Интересно, что отец Никиты Владимир всячески поддерживает сына в его начинаниях. Пресняков принял участие в работе над клипом «Multiverse». Снимок с участниками группы певец он разместил на своей странице в «Инстаграме». «Сижу с сыном и командой и люблю их, как в юности. Это офигительное чувство! Мне четырнадцать» - подписал фото артист.

Владимир поддерживает Никиту во всех его начинаниях
Владимир поддерживает Никиту во всех его начинаниях // Фото: «Инстаграм»