Юлия Снигирь и Павел Деревянко
Юлия Снигирь и Павел Деревянко // Фото: Шоу «Вечерний Ургант»

Разговоры об интересном положении Юлии Снигирь не утихают уже несколько недель. О том, что 32-летняя актриса вскоре родит первенца, заговорили в середине октября. Папарацци заприметили звезду фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» в одном из столичных кафе. Некогда стройная девушка заметно поправилась. Изменения в фигуре Юлии тут же породили слухи о возможной беременности актрисы. Поговаривали даже, что Снигирь ожидает малыша от коллеги по цеху Евгения Цыганова.

О романе брюнетки с отцом семерых детей, рожденных в гражданском браке с актрисой Ириной Леоновой, заговорили, как только стало известно об уходе актера из семьи. Как не раз писали в прессе, разлучницей стала именно Юлия Снигирь. Хотя, до этого артисту кино и театральных подмостков приписывали роман с коллегой по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд.

По информации СМИ, девушка находится на пятом месяце беременности
По информации СМИ, девушка находится на пятом месяце беременности // Фото: Шоу «Вечерний Ургант»

Сами герои кипящих в прессе страстей никак не комментируют ситуацию, стараясь избегать даже публичных мест, где можно столкнуться с любопытными зеваками и журналистами. Юлия Снигирь, которая прежде была частым гостем на ковровых дорожках, исключение сделала только ради шоу «Вечерний Ургант», где появилась накануне вместе с актером Павлом Деревянко. Однако в студию девушка пришла вовсе не для того, чтобы поделиться радостными новостями о грядущем пополнении, а чтобы рассказать зрителям о съемках фильма «Великая», в котором ей досталась роль императрицы Екатерины.

Прежде в СМИ писали, что для своих выходов актриса стала выбирать неброскую одежду, чтобы не привлекать внимание, и совершенно отказалась от использования косметики. Однако на программе «Вечерний Ургант» девушка выглядела неотразимо.

Для выхода в свет актриса выбрала черное платье и пиджак, скрывающие ее живот
Для выхода в свет актриса выбрала черное платье и пиджак, скрывающие ее живот // Фото: Шоу «Вечерний Ургант»

Для выхода в свет актриса выбрала скромное черное платье и сиреневый пиджак. Завершили образ распущенные волосы, уложенные в аккуратные локоны, которые так любит Юлия, и черные туфли-лодочки на невысоком каблуке.

О том, что девушка действительно ожидает первенца, свидетельствовали не только заметно округлившиеся формы актрисы, но и ее постоянное рефлекторное желание закрыть живот руками. На протяжении всего шоу Снигирь то и дело поправляла пиджак и скрещивала руки на животе. Судя по всему, телезвезда действительно находится на ранних сроках беременности, о чем свидетельствует небольшой живот, который можно угадать пока лишь по тому, как топорщатся полы пиджака.