Владимир Путин
Владимир Путин // Фото: Getty Images

7 октября Президент России Владимир Путин отпразднует 66-летие. В этот день, по словам его пресс-секретаря, Дмитрия Пескова, Президент планирует провести несколько важных телефонных разговоров, а затем отметить праздник в кругу родных и близких. Уже известно, что на день рождения к Путину прилетит бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, который написал об этом в одной из социальных сетей.  

А накануне в Нью-Дели завершили российско-индийские переговоры Президента России и премьер-министра Индии. Первые лица обоих государств обсудили ключевые аспекты сотрудничества двух стран, а также подписали ряд важных документов. В ходе официального обеда Моди неожиданно решил показать Владимиру Путину видео на смартфоне, на котором певица Сати Казанова исполняет старинную индийскую песню (в честь юбилея Махмата Гади) в рамках этнического проекта «Sati Ethnica».

«Моди оказался фанатом Сати Казановой: показал за обедом Путину старинные индийские песни в ее исполнении», — написал журналист Дмитрий Смирнов.
Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Instagram

В сообщении также говорится, что индийский премьер-министр давно знаком с творчеством этнического проекта Сати и всячески симпатизирует ей. Певица не осталась в стороне и днем в своем Инстаграме репостнула видео, а также оставила комментарий. «Счастлива! Когда идешь путем сердца, происходят такие чудеса!» — поделилась Сати. 

Личная жизнь президента

Казанова отметила, что раньше могла только мечтать о том, что «два великих лидера двух великих держав» будут обсуждать ее в ходе важной политической встречи. В своем посте она добавила, что для нее «большая радость, большая честь» быть причастной к духовной музыке, способной объединять людей, вне зависимости от национальной или религиозной принадлежности. «Ведь музыка — это язык Бога», — подписала она.  

Отметим, что проект «Sati Ethnica» появился в 2016 году и в данный момент активно развивается, так как Сати Казанова записывает совместные композиции с выдающимися мировыми музыкантами, такими как Deva Premal и DJ Ravin. Эти треки войдут в известные музыкальные сборники «Budda Bar».