Владимир Вдовиченков
Владимир Вдовиченков // Фото: "Инстаграм"

Вчера 45-летний актер Владимир Вдовиченков прилетел в Москву из Тбилиси, где был на гастролях. Самолет, где находился актер, сел в аэропорту Внуково. Там у звезды «Бумера» и «Бригады» возник конфликт с сотрудником таможенной службы. Вдовиченко обвинил его в некорректном  поведении. По словам артиста, он подвергся домогательствам.

В свою очередь, таможенник обвинил Вдовиченкова в оскорблении личности. Мужчина написал заявление на популярного актера. Он заявил, что любимец миллионов задел его человеческое достоинство, и хочет, чтобы он понес наказание за это.

В связи с последними событиями знаменитости пришлось оправдываться перед сотрудниками правоохранительных органов. Артист утверждает, что сотрудник аэропорта  вел себя по-хамски, и отрицает свою вину. По словам Вдовиченкова, тот не соблюдал регламент. Таможенник не показал актеру документы и не представился. Вместо этого мужчина сразу начал досматривать его, причем делал это не в уважительной форме. Владимир заявил, что его, в частности, щупали за ягодицы. Такое поведение возмутило звезду «Бригады», поэтому Вдовиченков начал активно возмущаться.

Позднее таможенник рассказал представителям закона, как произошел конфликт между ним и актером. Мужчина попросил Вдовиченкова поставить чемодан на ленту, однако тот отказался это сделать. По версии сотрудника аэропорта, артист нецензурно выразился и назвал его прапорщиком.  Представитель Внуково предупредил Владимира, что он будет разбираться с полицией и сделал звезде замечание, сообщает Life.ru.  

Напомним, что Владимир Вдовиченков приехал в Грузию вместе с труппой театра имени Вахтангова. Артист и его коллеги принимали участие в международном фестивале искусства имени Туманишвили. Актеры представили спектакль «Ветер шумит в тополях». В его основу легла пьеса французского драматурга Жеральда Сиблейраса. Режиссером постановки стал Римас Туминас. Кроме звезды «Бумера», в ней приняли участие Владимир Симонов и Максим Суханов. В одном из интервью Вдовиченков рассказал, что ему нравятся грузинское гостеприимство и открытость местных жителей. Как сообщали журналисты, пьеса Туминаса собрала полный зал.