Влад Топалов
Влад Топалов // Фото: «Инстаграм»

Популярный певец и в прошлом завидный жених Влад Топалов не так давно женился на своей девушке Ксении Данилиной. Молодые люди в свой медовый месяц отправились в романтическую поездку в США. В то время, пока пара исследует улицы Нью-Йорка, в их московской квартире полным ходом идет ремонт. Совсем скоро все будет готово, и Влад с Ксенией по возвращении на родину заедут в новенькое жилье.

Квартиру в центре столицы молодожены получили в качестве подарка на свадьбу. Поездку в США Владу и Ксении подарил отец невесты. К слову, к молодым людям присоединились и члены семьи.

Напомним, что Топалов и Данилина поженились в середине сентября. Влюбленные расписались в Кутузовском загсе Москвы. На празднике присутствовали только самые близкие люди пары. К слову, в знаменательный день сестра Топалова опубликовала на своей странице фото, сделанное сразу после росписи Влада и Ксении. Девушка сопроводила снимок весьма трогательным комментарием: «Никогда не думала, что доживу до этого дня, но мой большой брат нашел свою Королеву, и они, наконец, связали себя узами брака».

Для столь важного события невеста выбрала скромный наряд, подчеркивающий фигуру. Стоит признать, что молодожены смотрятся вместе очень трогательно. На фото Влад, заключивший в объятия новоиспеченную супругу, нежно целует ее. Пара не скрывает своих чувств и очевидно, что они очень счастливы вместе. 

Влад Топалов в кругу семьи
Влад Топалов в кругу семьи // Фото: «Инстаграм»

К слову, о самой Ксении Данилиной общественности известно совсем не много. Эффектная красавица не стремится афишировать свое благосостояние и в целом не делится никакими подробностями своей жизни. Так, например, все страницы избранницы Топалова закрыты от посторонних глаз. Увидеть, как именно девушка проводит время в компании известного певца можно, пожалуй, только на страницах микроблога самого Влада.

Очевидно, что в отношениях влюбленных царит полное взаимопонимание, ведь с того момента, как в жизни Топалова появилась Ксения, он стал счастливее и позитивнее. В микроблоге артиста трудно обнаружить посты, которые говорили бы о его плохом настроении или переживаниях. Напротив, певец делится положительными впечатлениями со своими поклонниками, чем, несомненно, очень радует их.