Мария Тишкова
Мария Тишкова // Фото: «Инстаграм»

Мама Алеси Кафельниковой Мария Тишкова поразила фолловеров цветущим видом. Сегодня женщине исполнилось 43 года, однако, как признаются пользователи социальной сети, она выглядит гораздо моложе. Бывшая супруга Евгения Кафельникова поддерживает наследницу в ее начинаниях, так как понимает, что, обладая такими внешними данными, Леся добьется успехов в мире моды. Мария работает стилистом и помогает в организации съемок дочери.

В одном из роликов, которым делилась Тишкова, она позирует в фотосессии вместе с наследницей. У обеих моделей одинаковый разрез глаз и точеные скулы. «Восхищения мои вам, девочки», «Отличный снимок», «Зайки», - отмечали подписчики стилиста.

В день рождения Марии Алеся выложила снимок мамы, поздравив ее по-английски с праздником, однако вскоре удалила его. Тишкова часто делится в микроблоге мудрыми советами, которые помогут другим женщинам всегда молодо выглядеть. 

«Бывает такое, сзади смотришь, молодая девушка идет и вдруг она поворачивается лицом - старая. И от этого контраста она еще старее смотрится. Страшно становится от негармоничности, нецелостности образа. Я своим подругам говорю, чтобы запомнили это сочетание и, если вдруг, я когда-нибудь захочу так же одеться, напомнили мне эту драматическую ситуацию. А я являюсь сторонником натуральных цветовых решений, которые мы можем встретить в природе. Их предостаточно», - делилась Мария.

Последние пару недель мать и дочь провели вместе. Алеся уехала с родительницей в Черногорию. Девушка переживает трудный период. Кафельникову одолевают мысли о суициде, а также мучает депрессия. Отец манекенщицы Евгений Кафельников косвенно намекнул на то, что у нее даже начались проблемы с наркотиками.

«Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Я меняюсь!», «Цените людей, которые слышат ваши слезы, приезжают в 11 часов ночи, забирают к себе и успокаивают до 4 утра при том, что вставать им в 8 на работу», - такие противоречивые записи появляются в микроблоге модели. 

Сама девушка отрицает, что употребляет наркотические вещества. По ее словам, высказываясь о запрещенных препаратах, отец говорил не о ней.