Райли Кио - внучка Элвиса Пресли
Райли Кио - внучка Элвиса Пресли // Фото: Allover

Внучка Элвиса Пресли нашла своего принца. Актриса Райли Кио, наследница легендарного исполнителя, обручилась со своим бойфрендом-каскадером. Бен Смит-Петерсен объявил об этом, опубликовав соответствующее заявление в «Фейсбуке». «Это случилось» - подписал милый снимок молодой человек. На фото 25-летняя Райли, запечатленная без макияжа, демонстрирует великолепное обручальное кольцо.

«Они очень серьезны. Они идеально подходят друг другу», - подтвердил источник. Другой приятель пары сообщил, что также очень рад за них: «Они шутили, что хорошо было бы завести собаку в качестве их общего ребенка. А теперь только вопрос времени, для того, чтобы сделать это официально».

Дочь Лизы-Марии Пресли и Смит-Петерсен впервые встретились во время съемок фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» в 2012 году. Сама же лента выйдет на экраны в 2015 году. Девушка сыграла там небольшую роль, а молодой человек трудился каскадером.

Райли Кео сыграла также одну из ролей в фильме «The Ranaways» с Кристен Стюарт и Дакотой Фаннинг, снялась в видео Джастина Тимберлейка. Ранее Райли встречалась с актером Алексом Петтифером, а вот слухи о своей связи с Робертом Паттинсоном опровергала. 

Райли Кио и ее избранник, Бен Смит-Петерсен
Райли Кио и ее избранник, Бен Смит-Петерсен // Фото: Allover