Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой

Известная телеведущая и модель Алена Водонаева, которая недавно пережила развод с мужем бизнесменом Алексеем Малакеевым, не только нашла себе нового кавалера, но даже успела познакомить его с сыном Богданом.

В СМИ появилась информация, что избранником экс-звезды «Дома-2» стал питерский тусовщик Слава Пантеров. И надо отметить, что совместное фото Славы с Богданом было опубликовано именно в «Инстаграме» любителя ночной жизни, а не на страничке телеведущей: на снимке Пантеров катает Богдана на плечах. Видимо, что Алена настроена на серьезные отношения, раз решилась представить сыну нового возлюбленного. Вообще Водонаева неохотно делится подробностями нового романа, она лишь подливает масло в огонь, тем самым вызывая еще больший интерес к своей личной жизни.

Между тем бывший муж Водонаевой Алексей Малакеев, похоже, тоже не собирается оставаться в одиночестве. Недавно телеведущая намекнула, что у ее супруга личная жизнь тоже складывается вполне удачно, и он уже обзавелся новой девушкой. Однако пока неизвестно как отреагировал Малакеев на поступок экс-супруги.

Алена с новым возлюбленным
Алена с новым возлюбленным // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой
Слава с сыном Алены Богданом
Слава с сыном Алены Богданом // Фото: "Инстаграм" Славы пантеры
На прогулке
На прогулке // Фото: "Инстаграм" Алены Водонаевой