Букет роз Анастасия Волочкова получила в Церкви святой Матроны
Букет роз Анастасия Волочкова получила в Церкви святой Матроны
Кольцо с аквамарином - ценный подарок от мамы
Кольцо с аквамарином - ценный подарок от мамы

Сегодня Анастасия Волочкова отметила свое 37-летие. День выдался насыщенным!

Утром балерина получила три изысканных букета цветов. Правда, кто их подарил, для нас так и осталось загадкой. В своем «Твиттере» Анастасия лишь написала, что ради такой красоты готова устроить себе выходной.

Главным подарком для Насти, по ее признанию, стал приезд мамы. «Так приятно, что первой поздравила мама! Приехала. И у меня - радость!» - поделилась Настя в «Твиттере». Надо сказать, что Тамара Владимировна приехала не с пустыми руками: дочери она привезла кольцом с крупным аквамарином в 132 карата.

В течение дня артистка принимала поздравления в «Твиттере». Первым ей написал Вячеслав Манучаров: «Дорогая Настя, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения, пусть твоя красота и талант долгие годы радуют нас!». Не заставил себя долго ждать и Николай Басков, недавно отдыхавший вместе с Настей на Мальдивах: «С ДР, дорогая! Подарки и поздравления при встрече!» Настю такая лаконичность ничуть не смутила: «Любимый Коля! Мне тебя не хватает. Спасибо за поздравление! Подарок ты уже для меня совершил своей любовью. Дорожу тобой!»

В завершение дня Анастасия посетила Церковь Святой Матроны на Таганской улице. Там, судя по всему, к ее приезду готовились заранее: настоятель монастыря и храма Святой Матроны даже вручил имениннице огромный букет красных роз.

«СтарХит» присоединяется к поздравлениям! Желаем, Настя, чтобы ваше вдохновение не иссякало!