Стас Пьеха
Стас Пьеха // Фото: "Инстаграм"

Стас Пьеха всегда демонстрирует свое идеально тело и говорит о любви к активному образу жизни. Но врачи запретили ему заниматься в полную силу. Об этом артист написал в своем «Инстаграме»: «Вчера запретили приседать, делать выпады, бегать, прыгать и кучу всего:)) Буду расти сверху!» Причины такого решения врачей певец не указал. Однако напомним, что осенью прошлого года Пьеха также был ограничен в движении, когда сломал палец на ноге.

Заметим, что верхняя часть собственного тела вполне устраивает певца, а вот спортивной формой своих ног он не доволен и не стесняется об этом говорить, называя свои ноги худыми и забытыми. Но здоровье дороже, вопреки желаниям подкачаться придется придерживаться рекомендаций врачей.

Напомним, что Стас всегда был любителем активного образа жизни, он занимается даже во время гастролей в отеле и пишет следующее: «Очередная отельная тренировка подошла к завершению. Если вы все еще ленитесь уделять 40 минут телу, я приеду в ваш город и сделаю это прямо в вашем отеле».

Кстати, Ляйсан Утяшева и Павел Воля тоже не забывают заниматься спортом на гастролях и делают это даже на пляже, вместо того, чтобы просто расслабиться и полежать на солнце. Стоит отдать должное Ляйсан, она своим примером и мужа приобщила к спорту.