Вячеслав Добрынин и Азиза
Вячеслав Добрынин и Азиза // Фото: кадр из программы

Вячеслав Добрынин написал сотни песен для самых именитых артистов России. Его шлягеры обожают по всему миру, а сам композитор и не думает сбавлять творческие обороты. Он пишет все новые и новые композиции, которые порой даже меняют людям жизнь.

В эфире программы «Привет, Андрей», посвященной пятидесятилетию творческой деятельности Добрынина, певица Азиза поведала, как песня композитора повлияла на ее личное счастье.

«Мы тогда встретились на дне рождения Ларисы Рубальской. Ко мне подошел Слава и спросил, как мои дела на личном фронте. Я еще так удивилась, ведь я совсем не в его вкусе, слишком дерзкая и шумная. Ну, я и рассказала, что рассталась с любимым человеком, переживаю из-за этого. После этого он подарил мне песню «Не забудь». Там есть такие слова: «Не забудь, что есть обратный путь». И вот мой мужчина услышал эту песню, и все наладилось. Я до сих пор Славе благодарна», - рассказала Азиза.

Сейчас певица абсолютно счастлива в отношениях. Сам Добрынин даже не знал, каков был его вклад в личную жизнь артистки. Однако в эфире программы он порадовался за Азизу и ее возлюбленного.

Сам композитор уже много лет счастлив рядом с женой Ириной. Супруги в браке более трех десятилетий, но не устают признаваться друг другу в любви. По словам Добрынина, их отношения развивались стремительно, и он сразу понял, что хочет провести с этой женщиной всю оставшуюся жизнь.

«Мы тогда были в каком-то ресторане с Львом Лещенко. И вот я смотрю, Левы нет, а рядом со мной сидит девушка. Она пригласила меня на белый танец. Мы говорили, и тут закрутилось. Стали много общаться, а скоро уже жили вместе», - вспомнил Добрынин.
Добрынин женился в 1985 году
Добрынин женился в 1985 году // Фото: кадр из программы

Ирина старается во всем помогать знаменитому мужу. Она часто сопровождает композитора на выступлениях и во время гастролей. А вот с любимой дочерью Екатериной Добрынин видится не часто. Наследница звезды проживает в США. Однако ради эфира программы «Привет, Андрей» она прилетела в Россию вместе с дочерью.

Как оказалось, внучка композитора также проявляет интерес к музыке. Однако Софии больше интересно классическое, а не эстрадное направление. Девушка даже собирается поступать в консерваторию.

«Сейчас Катя подыскивает подходящее учебное заведение для Софии. Мы вроде договорились, что они выберут российскую академию искусств, и внучка переедет поближе ко мне», - рассказал композитор.

Сейчас Добрынин выступает уже не так активно, но он продолжает сочинять песни, которые становятся популярными. Поклонники уверены, что у композитора еще немало творческих планов, а значит, он будет продолжать радовать их яркими шлягерами.